兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 【EB】黑衣人MIB探员K草拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先跟大家抱歉,今天K拿回来后碰到了同学,一起去吃了饭,回家晚了,懒得打灯等,只能白炽灯下用高ISO来拍照,画质渣,之后会好好拍一组
下面说一下,《黑衣人》是我最喜欢的科幻喜剧片(没有之一)。《黑衣人1》不知道看了多少遍,smith和tommy.lee是我最喜欢的两个演员之一,所以即便是eb的黑衣人被广受诟病,但我还是去取回了相对较好的K。下面上图。
西服只是草草的打理了一下,感觉还可以。但跟官图有差距。领带实在太SB,居然用西服的材质,成本不是这么省的。
裤子目前看不太好打理,之后需要自己熨一下,同时我可能会在里面裹一些东西,这样才能撑起西裤使其不褶皱。由于胶鞋,的确站稳没有ht容易。
戴上墨镜来一张,有人说这款大脑袋了,可我觉得比例正好,ht太多的九头身。
有人一直诟病eb脸红的问题,这款打了闪光灯就会出现脸红现象,但自然光把玩上色的确给力,这款头雕实在是目前我认为的巅峰。eb很多款都是不上相,把玩很好,比如教父,每每看到那个头雕我都觉得eb放弃玻璃眼球技术是个sb的行为,成本省下多少?!当然,51小龙的头雕,那个是真的红,对不起,我也不想提起这个伤心事,不过今天商家和我说,补得头雕快到了(已经14个月了....)

总结一下,如果你对电影,人物有爱,那你就收,不会后悔,我建议过一段大货铺上来了再收,这款跌是必然,定价过高了。我就在等着跌了买个J给K配对。如果你只是想收着玩儿,我劝你还是算了。
之后会细细拍这款,今天就聊到这儿~

上一篇:铁人MONKEY 到货以后的乱拍--无铁人不兄弟 !
下一篇:【EB】黑衣人MIB,开盒十分钟,我就想哭了~
不错搞到我有点心动了
我要说一句 收起回复
有点贵的说
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
领带确实不好整,头雕很赞!
我要说一句 收起回复
枪的拿法错了。我的也是站不住,明天准备寄回调换或者修理。这两个演员都十分喜欢,怎奈何史密斯的头雕做的没有琼斯这个像,唉。西服挺好打理的,其实也不用熨,摆好POSS后拽着西服的衣角往下拉就好。领带我是用镊子慢慢调整的,也可以摆好POSS后往下拽拽。
我要说一句 收起回复
脸部涂装还是比较红啊
我要说一句 收起回复
领带一直翘着!膝盖始终软的,一开始以为膝关节软蛋是个别问题,后来看别人贴子说是官方有解决方案,可以维修,不过还没有回复我!
我要说一句 收起回复
LZ说的肺腑之言啊,电影很喜欢,当初看官图确实眼前一亮,最终还是忍住了,这一对我觉得头雕算是一个EB高峰,但是涂装和HT的新技术比还是差了点火候,而且EB的眼睛涂的有点呆滞、无神,衣服什么的就不说了之前的朋友也发过,现在反而有点担心“偶像乔丹”了,求你EB别再搞砸了,我服你了BILL爷。。。。。(大部分人都是被会场死亡游戏彻底伤了,包括我)
我要说一句 收起回复
喜欢就好!模型不做评价!
我要说一句 收起回复
这头好宽  lz发现没
我要说一句 收起回复