兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 碎片迷彩的诱惑--王牌师狙击手1943 Kursk——BY:44

BBICN 上海旗舰淘宝店

最近看到有兄弟发国防军碎片迷彩虽然比较冷门但是我最喜欢的迷彩!!所以心里痒痒也想凑凑热闹趁着这两天不忙在家把自己最喜欢的“迷彩”摆拍一下,这个国防军组好有一年多了但一直在外地也没正经拍过,这次发帖实际是第一次在论坛发自己的作品帖。。说来惭愧入坑五年都是自己在玩,都是在看兄弟们的作品就是所谓的“拿来主义”实在有些说不过去呵呵,但是看了那么多帖子对于自己组拍兵人起到了很多帮助和灵感在这里谢谢兄弟们前辈们!在大家的鼓励下决定将自己的拙作发上来和大家分享点评,有不足的地方还望兄弟们前辈们多多指正谢谢!背景设定的是东线1943年库尔斯克会战期间。

THE  END
----------------------------------------------------
                   多 谢 观 帖 !

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:希特勒的保镖。。。
下一篇:关于ss维京师的波波沙问题,有这把鎗的老鸟拜托进来看一下好吗

我是沙发?
组的真好,最后一只烟斗很有味道
我要说一句 收起回复
那个盔罩是好东西。我就差那个了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
哈哈 不错啊  就是举枪的姿势 右胳臂要抬起来 给你参考
我要说一句 收起回复
帝国精英狙击手 7 副本.jpg
帝国精英狙击手 6 副本.jpg
意思仿佛似乎好像可能也许 看见相同的哈哈哈
我要说一句 收起回复
这颗头,这身国防军迷彩,不过俺的那个是非狙击版G43
我要说一句 收起回复
帅气啊 兄弟终于又出作品了啊
我要说一句 收起回复
整的很不错哦,拍的也好
我要说一句 收起回复
LZ 你的签名很喜欢  里面左起第二个 还会弹风琴呢  很好看
我要说一句 收起回复
你你你你,兄弟下手快的!把我酝酿已久的"大德意志"师狙击手给抢先发掉了!
所有的配件除了少个烟斗和头雕不同外,几乎和我的构画是一模一样的(我的拙品未上,是因为至今还没收到此种迷彩的套头衫)!
不过,话说回来:兄弟的这款,D的确实漂亮!超赞!我的,估计没你的帅气!

我要说一句 收起回复