兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请教一下:军事贴图区的内容

BBICN 上海旗舰淘宝店
请问一下尊敬的领导同志:

可否在“军事贴图”(军事资料和图片讨论区)的版块发关于“美国总统、美国国务卿、白宫特勤局”及一些美国的政要,像“美国众议院议长”;“俄罗斯总统、俄罗斯总理、俄罗斯外长、苏联部长会议主席”、“英国女王”以及“加拿大总督、澳大利亚总督、新西兰总督”之类的贴图,和其他各国政要的图片,比如说丹麦首相!

还有就是“军迷”的各种COSPLAY活动,比如说“战略大作战:Sd.Kfz251半履带轻型装甲车”、“战略大作战:Sd.Kfz.138“追猎者”坦克歼击车”!

上一篇:闲来无事,让我们来聊一聊兵人的七七八八~
下一篇:公告:关于近日部分玩家无法正常访问 & 未来三天联通宽带用户过渡期
德国小兵 发表于 2012-7-1 20:38
请问一下尊敬的领导同志:

可否在“军事贴图”(军事资料和图片讨论区)的版块发关于“美国总统、美国国 ...

白宫特勤局则不错,至于各国首脑这貌似和军事不沾边啊。除非是介绍其保全相关知识还是不错的

军迷COS,主要是涉及到狗的问题,所以内容要谨慎些

二战类的战车资料还是可以的
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-7-1 23:50
白宫特勤局则不错,至于各国首脑这貌似和军事不沾边啊。除非是介绍其保全相关知识还是不错的

军迷COS, ...

摸摸z皮
我要说一句 收起回复
wanze 发表于 2012-7-2 01:42
摸摸z皮

你咋潜水不好动啦
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-7-2 11:07
你咋潜水不好动啦

唉。。。结婚了。。。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-7-1 23:50

军迷COS, ...

我还有一个系列“书剑恩仇录”,包括沙漠风暴行动、持久自由行动、自由伊拉克行动和奥德赛黎明行动,可否继续使用这个标题,去年在二战论坛就是使用这个标题的!
我要说一句 收起回复
德国小兵 发表于 2012-7-2 19:37
我还有一个系列“书剑恩仇录”,包括沙漠风暴行动、持久自由行动、自由伊拉克行动和奥德赛黎明行动,可否 ...

好帖自然欢迎
我要说一句 收起回复
wanze 发表于 2012-7-7 16:33
好帖自然欢迎

再请问一下尊敬的领导同志在【幽默吹水闲聊区】这个版块是否可以发那些像“白宫风云”介绍美国总统、内阁官员的图片,“美人心计”介绍各国女政治家的图片、“宫·锁心玉”介绍英国王室的图片和“宫·锁珠帘”介绍俄罗斯(苏联)政客的图片!这些内容发过,现在想在【幽默吹水闲聊区】发!
我要说一句 收起回复
德国小兵 发表于 2012-7-7 19:40
再请问一下尊敬的领导同志在【幽默吹水闲聊区】这个版块是否可以发那些像“白宫风云”介绍美国总统、内 ...

咨询ZIP吧 我就负责军图
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 08:28 , Processed in 0.171575 second(s), 30 queries .