兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

请在兵人在线购过物的玩家们注意噢!(3.18)

BBICN 上海旗舰淘宝店

从2004年3月1日起在兵人在线购过物的玩家请立即前往注册,并把注册名ID和真实姓

名发至:meilv139@vip.163.com

这样您可以前往论坛的VIP玩家会员区享受惊喜的特价产品!

(在2004年3月1日前的原有VIP玩家会员注册,本站已审批。在3月1日前没被审批的

玩家请多多体谅,因为统计工作量实在太大啦,若有什么疑问请和军人联系。)

[em00]

上一篇:【注意】购买,邮购,汇款方式(新增加支付宝)
下一篇:██关于团购优先权的使用时间维持原安排██
不知道我是不是的呀?
我要说一句 收起回复
vip优惠可是大大的呀~大家别错过哟~
我要说一句 收起回复
我怎么没有显示我是"VIP玩家"呀?
我要说一句 收起回复
以下是引用ycyangchang在2004-3-18 20:32:31的发言:

靠,你显示的是斑竹
我要说一句 收起回复
那不是人人都是VIP了吗
我要说一句 收起回复
以下是引用JJ在2004-3-18 3:18:42的发言:
那不是人人都是VIP了吗

呵呵, JJ大大你去论坛里看看是不是全部都是VIP啦!!

说实话,我们都希望人人都是VIP会员啊,那意味着大家都在兵人在线买兵人啦!!!

[em00]
我要说一句 收起回复
呵呵。是啊,快点加入VIP行列。
我要说一句 收起回复
以下是引用ycyangchang在2004-3-18 20:32:31的发言:

猪猪有时候真是笨笨的说!!
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:04 , Processed in 0.158393 second(s), 30 queries .