兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

感谢信

BBICN 上海旗舰淘宝店
感谢国家,感谢党,感谢政府,感谢CCTV,CCAV.CCMV.CCWC.感谢~~~~~~~~~~··
O(∩_∩)O~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
言归正传,这次海王星我中了大奖,可能有的兄弟知道我在交易区发过帖子想给错的鞋子对换,但幸运的是没有和我一样点背的兄弟,但对我来说是不幸的,这样的中奖不管是谁第一时间会想到的就是TB卖家,卖家的态度就是,口吻很和蔼,态度很坚决,(退货或补给20元钱)鞋子无法解决!至于TB的问题我不想在过多评级了!
看着一对顺鞋心有不甘,试一试的态度给ZIP发去了留言,ZIP问了下基本情况给我答复后帮我联系下让我等消息,晚点的时候ZIP就问我要了地址,我懂了~~~~~问ZIP是不是要给错鞋给邮寄过去,ZIP不需要了直接给我一个正确的(我不需要负担任何费用)兄弟们知道我当时什么心情吗?萍水相逢也可以雪中送炭!
东西到了以后我在一次悲剧,因为我表示的问题鞋子又错了。。。。╮(╯▽╰)╭!!!!
在次后脸皮找到了ZIP。。。。。结果就是ZIP继续帮我在邮一次!(因为我表示的原因导致错误这次邮费有我来承担)当时我眼睛里就两个字感谢!
这个帖子我发之前征求过ZIP的意见,ZIP的意思帖子不要发了这都是在线应该做的,(当时我眼睛浮现出SS一款兵人一个穿绿军装手握冲锋鎗的光辉形象)不我绝不能让这样的好人好事只记录在ZIP的日记本里!
总结:当时就是抱着试试的心态,论坛玩过不少(什么都有)没有一个论坛让我真正感觉到虚拟和现实如此接近,真的感觉到有困难找JC.兵人有困难找在线的感觉!
我的ID是新人,我真的能体会到一个新人进入这个世界有时候多么无助,但来到在线才发现这里真的是兵人玩の家
有问题一个帖子好多老手发贴帮你解决感觉他们都恨不得顺着网线过来帮你办了,这的感觉真的太好了!
ZIP说不用发帖子致谢这是在线应该做的,其实从某个角度说,ZIP说的也没错,玩家离不开在线但在线更离不开玩家我们的关系是共荣!一方出了问题另一方一定多多少少会出现问题!所以大家为了自己的兵人珍惜在线,在线也会珍惜我们!
再次感谢(兵人在线)
这里就不在感谢ZIPO(∩_∩)O因为在线不是某个人的,在线是大家的!

上一篇:闲来无事,让我们来聊一聊兵人的七七八八~
下一篇:公告:关于近日部分玩家无法正常访问 & 未来三天联通宽带用户过渡期
支持!毕竟玩兵人的都在少数,这里是一个共同爱好的大家庭
我要说一句 收起回复
屁来香 发表于 2012-7-4 09:30
支持!毕竟玩兵人的都在少数,这里是一个共同爱好的大家庭

看的都快了。。。哈哈
是啊,我们好好珍惜这个平台,这个平台会给我们回报的。。哈哈
谢谢顶贴了啊
我要说一句 收起回复
我也是新人 弱弱的问一句  ZIPO是谁啊
我要说一句 收起回复
傲天**** 发表于 2012-7-4 09:44
我也是新人 弱弱的问一句  ZIPO是谁啊

ZIP不是ZIPO
负责论坛日常事情的我感觉,其他的就不知道了
我要说一句 收起回复
支持~喜欢z大
我要说一句 收起回复
销魂胸发的原来是个拍Z大PP的贴啊[19]
我要说一句 收起回复
支持·····好人一生平安··
我要说一句 收起回复
zip很好的-_,- 我问他问题他都很耐心回我的   
我要说一句 收起回复
顶,希望良好风气一直保持下去
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 02:07 , Processed in 0.161973 second(s), 30 queries .