兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 醉人茶

[分享] 末那Models 寺田克也X冰山四季《大猿王师徒四人半身像组》

BBICN 上海旗舰淘宝店
很好奇,猴子为什么没嘴唇了?
我要说一句 收起回复
YO 胸像我可以收一套了
我要说一句 收起回复
三藏大爱!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
不同人眼里不同的西游记,好物
我要说一句 收起回复
唐僧-****-SM-绳缚。。。。
我要说一句 收起回复
xzn1993 发表于 2012-7-4 14:08
唐僧怎么是女的?还是一直保持被SM状态……蒙住眼睛看得见路么?双手反绑能干啥?怎么都感觉这个西 ...

看过这个很bt的漫画,就知道了。不然会和下面一帮兄弟一样,一头雾水。

那个被捆住封嘴的女人是“唐僧”的容器,一路上被杀死了就赶紧换。。

我觉得lz的模型不够壮,肌肉还好更结实点,皮肤衣服啥的还好更光滑点,细节特别是喷张的血管再清楚点,达到手办那样的质感。八戒插在那个底座上好那个啥啊。
我要说一句 收起回复
不要鬼扯什么艺术!!这不是揭露黑暗也不是诉说光明 这就是思想的毒瘤!!不敢说是毒品,应该说是像烟草一样的东西!!!
我要说一句 收起回复
邪恶啊邪恶
我要说一句 收起回复
好东西
我要说一句 收起回复
瞧鬼子这点出息,什么东西都能歪倒这方面来,鬼子N个西游记游戏和设定都这尿性,唐僧一定是女人,还一定被SM.....
我要说一句 收起回复