兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[開箱] Marvel Select 驚奇再起蜘蛛人吊卡

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近HT蝙蝠俠吸金吸的實在太兇了.
12吋人偶只好精收一點.
因為已經收過12吋老蜘蛛人了,
這次的新蜘蛛人改收吊卡換換口味.

首先看看包裝,個人不是很喜歡這種美式包裝,
很占地方,而且又不容易拆.基本上一定要破壞包裝才能打開.

這次的重點是狄斯耐商店限定.一般的商店買不到,

整體來看看,有雙頭雕,裸手跟手套手各一對.地台(女主角家的窗台?)很有份量.

看看裸手的細節,有蜘蛛絲發射器.

頭雕當然不能跟HT的比.塗色很簡單,不過神韻算有抓到.重塗的話應該不錯.

地台有個秘密,看出來了嗎?先賣個關子,之後再示範.

地台的背面很貼心地放了吊孔,廠商知道玩家東西收太多了沒地方放,
所以放了吊孔,這樣地台就可以吊在牆上.節省空間.

來看一下可動,頭是球形關節,二頭肌有切割,可以轉,手肘可惜是單關節的.手腕可動.
大腿是半球狀關節,跟孩子寶的鋼鐵人一樣,膝蓋是雙關節的.腳踝可以前後左右動.貼地不是問題.
胸腹有關節,可惜腰部沒有.所以很多動作無法擺出.

換上面具頭雕跟手套手,看起來真帥.本來不是很喜歡黃色眼睛,但是看久了也習慣了.

這就是窗台的秘密,可以配合腳掌上的孔,擺出飛簷走壁的動作.

這次打定主意不收HT的人偶,不過吊卡也是個不錯的代替品.
塗裝還不錯,可動有80分.地台很精緻也很有創意.
價格比一般的Marvel Select 稍貴一點,不過有雙頭雕跟可換手,
應該還是物有所值.希望廠商也會出蜥蜴人.我想HT出的機會應該不大.

上一篇:下午刚做的虎王(亨舍尔型)迷彩头一次做 请大师们赐教
下一篇:headplay 霸王之卵 白模
沙个发~
我要说一句 收起回复
看起来不错的样子啊。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
肌肉感很强
我要说一句 收起回复
美漫也是个巨坑
我要说一句 收起回复
很酷啊
我要说一句 收起回复
原来是商场版,同会场版一个意思。我在吊孔里发现一枚指纹
我要说一句 收起回复
MS系列好像都是 场景很强大的感觉。。
我要说一句 收起回复
3楼的,你叫我说你什么好~~
我要说一句 收起回复
要是1/6就好了!太小了还是不好玩!
我要说一句 收起回复