兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

瞎侃两句 关于隐藏回复可见

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近有人经常隐藏回复可见啊 点击率上的很快 基本达到限期置顶的效果了 隐藏就隐藏吧 还没啥实质隐藏的内容 别的好帖永远被这么个水货帖压制 已经有扰乱正常版面的嫌疑了 想问下老z 什么情况下可以隐藏回复可见 有没有限制的使用范围 如果没有 是不是该规定下 如果在线不像变成 要塞潮流板块那样的水版的话。。。

上一篇:闲来无事,让我们来聊一聊兵人的七七八八~
下一篇:公告:关于近日部分玩家无法正常访问 & 未来三天联通宽带用户过渡期
最多给它风火一两天,我会人工干预取消的
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-7-12 22:30

哟西 good 老z
我要说一句 收起回复
看看喽
我要说一句 收起回复
支持的,很早以前就发觉隐藏可见的弊端了。没什么实质意义。帖子就是让大家讨论的。就算一个好帖加个隐藏可见,也会变成水帖
我要说一句 收起回复
这个话题要支持!我之所以喜欢来在线不喜欢去要塞的原因、就是要塞有太多太多的隐藏回复可见!
我承认回复一个帖子是对LZ付出劳动的尊重、尤其是一些图片帖!
但是我更相信当我们见到一个有质量的帖子、我们都会有回复做标记的的想法、因为在这个帖子里有我们感兴趣的内容、而如果人为的设置一些门槛来强迫大家必须回复才能看见帖子的内容、那肯定有一些人会很抵触、包括我!而当我们回复完以后看到的内容并不是我们感兴趣的或想要收藏的、在以后当我们真正想在当初的回帖记录里找一些我们需要的灵感时、却发现满眼都是那些被迫的不得不回复的没有营养的垃圾帖、然后在这些垃圾帖里费力二次寻找我们真正想要做标记的好内容时、肯定会把那些设置门槛的人诅咒一遍...
所以、为了在线的良性发展、我和LZ的观点一样、希望少一些隐藏回复可见的帖子!回复量的增加靠的是帖子内容的质量、而不是生硬的门槛!
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-7-12 22:30

所以 老z啊 你要制定一个 回复可见的具体使用条例
我要说一句 收起回复
15岁以上内容才可以设置回复可见
我要说一句 收起回复
xiaoguaikepai 发表于 2012-7-17 23:07
这个话题要支持!我之所以喜欢来在线不喜欢去要塞的原因、就是要塞有太多太多的隐藏回复可见!
我 ...

感谢支持
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-18 15:33 , Processed in 0.166423 second(s), 30 queries .