兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【3A】谁说3A在一味的重涂,Plam in the Face Sunday-红袍JC 细节对比分析。。。

BBICN 上海旗舰淘宝店
最近纷纷大家都在热议的这款JC。很多人对3A的认识都是一味的重涂和换衣服换配件。
我一直也是这样认为的。但是今天收到了这款JC,偶然发现这款JC的脸更加有神韵。
当时在公司,也没有办法和家中的JC对比,开始怀疑是自己的心里作用。
回家后果断研究,发现了一些细节,让我得出一个结论,如果我手里的东西不是个别现象,
那么,3A并不是一成不变的,它在“悄悄”的进步。
比较对象,下面的这3个家伙,白袍,红袍和运动服。我讨厌露关节,所以红袍果断换长靴。
1.先说配件吧,从官图放出来的图片和实物来说,多了2个腰带上的小包包和一条“浴巾”。
  都是些鸡肋的东西,只是噱头,况且浴巾的质感并不好,从洗浴中心拿条毛巾D一下都比
  这个好。。。
2.头雕,仔细看图吧。为了让大家看的清楚,我特意弄了对比图。3A这次把头雕涂的更立体
  更仔细了。眼睛的下部,分界更加分明;头发的刘海,耳朵的轮廓,都用重色强化。让面
  部更加立体传神。这种进步在TK脸上体现估计很难,除非他睁眼。。。
  可以设想一下,今后AK系列的人物会更加真人化,也可能会成为今后这个系列的卖点。
3.纹身和体色,还是看图吧。这里没有用运动服的素体进行比较,因为****服比较麻烦,说
  明问题的话,白袍也够用了。就纹身的清晰度来说白袍的要好一些。但是大家发现没有,
  红袍的纹身更加真实,而且红袍的体色和阴影的处理更加体现了素体的“肌肉感”。看肋
  骨处,就能知道。。。
4.长袍。有没有觉得这次的红袍更加威武??原因何在,看图吧。这次袍子的宽度又重新设
  计了。原先的两件缝合线宽度8cm左右。现在的红袍接近8.5cm。后摆也是红袍要宽一块。
目前就发现了这些,3A在进步,我很期待今后的产品。

上一篇:抢鲜图解:3A-HALO光环- Commander Carter
下一篇:Popbot双枪小肠子
东西确实不错 ~但是接近给抄到翻一倍的价钱 一般人是不会下手的~~~
我要说一句 收起回复
耶稣很不错
我要说一句 收起回复

这种区别几乎就是重新生产时不可避免的稍许不同而已  这也算进步的话 TK的腰带扣 大腰包 其实都跟老的设计不一样了  单鼻每一款的衣服也大小不一  实在说不清楚哪个是进步 最多就是“不同”而已
这一款最大的不同也就是裤子和那块布 但实在和进步完全扯不上关系 我只看到越来越劣质的布料  和毫不讲究随意的做旧(人形)  我们都希望3A进步 但对比一下过去一年的产品 和两年前的  质量滑坡有目共睹
每个品牌都难免头两年用心 之后就怠慢 但怠慢了还每次都以追求高质量延期 这个是最恶心的 短时间内想改善我看难[18]
我要说一句 收起回复
很好的东西,口水
我要说一句 收起回复
看来看去差不了多少!只是衣服不同而已。
我要说一句 收起回复
LZ 直接说 红袍JC 最值钱 不就完了么
我要说一句 收起回复
还是喜欢自己的普通版 哈哈
我要说一句 收起回复
袍子宽了 感觉更威武些!
我要说一句 收起回复
浴巾上是不是印了jc的样子??
反正我不觉得是鸡肋~~~

不过楼主所说的不同点,反倒证明了只是重涂而已~~~
我要说一句 收起回复