兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] 勃起辅导员

BBICN 上海旗舰淘宝店
如何让软垂的鞋头勃起

素材

剧情需要,顺便换鞋底

切开,用DML底和SS鞋身配种(红圈内的部分)

勃起辅助工具:金属条,注意弯曲形状

结构图

用万能胶把金属条粘到鞋身,弯曲一端在鞋头

加上金属条后的初级勃起形态,万能胶干后再将鞋底黏上

黏上鞋底,万能胶干透后,施展九阴白骨爪

施展九阴白骨爪后,鞋面呈现出皱褶,交配结合完毕

鞋头勃起状态

二战靴变身准现代靴

整容前整容后

如果只需要让鞋头勃起,其实不需要换底,只要将原厂的鞋底和鞋身切开,在中间加上弯曲的金属条再粘在一起即可。加装金属条后鞋子将永远处于勃起状态。

评分

13号 + 1 + 2 + 2 很实用的小技巧 感谢分享

上一篇:雕个1:6小脑袋
下一篇:自己動手樂趣多...周末在家搞的小頭
厉害,不过我就是把靴脱下来了,按着鞋头用吹风机吹,然后在扔进冷水里泡,冷却后就是翘起来的形状了,好像铸剑一样,呵呵
我要说一句 收起回复
深夜顶下重口哥 感谢分享
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
厉害!。。。小弟习惯是用火机烧鞋头底部的
我要说一句 收起回复
改造效果一流,期待你的大作
我要说一句 收起回复
英姿勃發,這樣的鞋,學習了
我要说一句 收起回复
好嘢要学,THANKS
我要说一句 收起回复
我承认我邪恶了
我要说一句 收起回复
楼主这个办法效果很好,学习了
我要说一句 收起回复
回复 frankenstein 的帖子

根本不用这么麻烦,只要使劲弯,弯多了,自然就留下形状。
我要说一句 收起回复