兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 第一次diy d了2usmc

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一次diy 也没有什么考证 配件基本都是原装的 只是1.0 2.0 相互换了换纯自娱自乐 照相技术不高 各位大侠凑活看
欢迎各位大侠批评指教 我一定虚心晓习
另外在这里感谢zsh0402兄弟 割爱 将他收藏的usmc1.0&2.0以及ph的包包转让给我了 在这里表达一下谢意 谢谢了兄弟!!

1.JPG 5.JPG 4.JPG 6.JPG 2.JPG 3.JPG 7.JPG
8.JPG 15.JPG 16.JPG 14.JPG 12.JPG 11.JPG 17.JPG 10.JPG 9.JPG
18.JPG 19.JPG
20.JPG 21.JPG 32.JPG 24.JPG 25.JPG 26.JPG 23.JPG 27.JPG 33.JPG 38.JPG 34.JPG 35.JPG 40.JPG 39.JPG 22.JPG

上一篇:PMC 大家随便看看
下一篇:爆个柜~现代全家福
很工整呀。那散弹带是什么牌子的?
我要说一句 收起回复
回复 阿当 的帖子

谢谢兄弟回复 霰弹带是ss cia2.0的
我要说一句 收起回复
fenglldys 发表于 2012-8-17 19:30
回复 阿当 的帖子

谢谢兄弟回复 霰弹带是ss cia2.0的

噢~~我还以为是HT SDU的 手腕散弹带改的。加上这些小配件令整体增色不少!~
我要说一句 收起回复
我的USMC还差二鞋子就完工了
我要说一句 收起回复
不错,最近也在组双人
我要说一句 收起回复
回复 LOVE__ 的帖子

期待 兄弟的作品!
我要说一句 收起回复
回复 allen-zyl 的帖子

谢谢您回复
我要说一句 收起回复
usmc用这么战术的shotgun么。
我要说一句 收起回复
回复 fenglldys 的帖子

客气了,辛苦D的放上来无非就是想跟同好分享一下~顶顶更有动力哈,拿散弹鎗那位屁股后面那个是什么包?
我要说一句 收起回复