兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【一战ww1】BS英军大衣套装细节

BBICN 上海旗舰淘宝店

今年BS宣布限量出这款大衣时,当时就非常担心大陆会不会卖,大概5月左右的时候,我终于在ebay上发现了这套大衣,然后联系了国内几个淘宝卖家,结果答复都是不准备进货,无奈只能直接去ebay买,可是却没有信用卡之类的来跨国付款,只好求助于论坛里一位常年在国外的兄弟帮我带,虽然这位兄弟答应帮我带一套,可是要到年底才回国。所以还是很纠结,幸运的是一个哥们出国了,他有美帝的卡……于是百转千回,好事多磨,终于如愿了。
可是人就是这么一个奇怪的动物,当你没有的时候渴望拥有,一旦江山在手,却又会感觉无所谓。我就是这样,6月左右就到货了,可是那段时间我竟然突然不想玩了,整个人都陷入了低谷,虽然新的兵人不断到手,但感觉一切都是之前的惯性在起作用,我突然对兵人失去了热情,甚至连bbicn都不怎么上了。现在终于明白,之所以会这样,其实是因为之前对兵人太认真了,想想那段时间,一天到晚都泡在淘宝里面淘散件,或者在论坛里求老货,常常晚上2点才睡,整个人已经超负荷了,所以需要休息。
经过这样一进一退,人反而变得清醒而理智了,其实玩兵人主要的目的是为了快乐,而不是为了玩而玩,那样只能被玩(anyway兄的名言好像),所以在调整好心态之后我终于又有新作品了,希望大家喜欢。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

这个新品schutz兄已经发过了,我把一些细节再补充一下

包装很简约,寄到我家时是一个大信封和一堆报纸在一起,等我把那天的报纸、杂志都看过一遍后才知道已经到货了

说实话,就这点东西,要价两百多rmb,觉得不是很划算,但是过了这个村就没这家店了,所以认了

做工还是不错的,麻布的,质感非常真实,比DID的塑料纤维编的背带靠谱很多,饭盒要自己配,不过貌似没有出过英军的饭盒(也许出了,但是我不知道),只能用德军的饭盒代替了,反正包住了,无所谓喽

效果还是不错滴

包枪的枪套,细节做的不错,就是魔术贴常常不知不觉就散开了,抓的不是很牢

头盔罩是亮点,做工很精致,感觉比DID法军的头盔套靠谱多了,DID的头盔罩我基本没有成功戴上去过,因为材质是布的,而且还很硬,所以根本无法衬出亚里安盔的外形,但是BS的材质是麻布,所以效果非常好!

整个头盔的曲线毕露,太诱惑了

好吧,让大嘴来试试新装吧,虽然你很有间谍嫌疑………大嘴:“你不知道,英国国王也有德国血统吗???”

确实很有感觉,就是嘴太大了

来个侧面的,气场不错嘛%¥#@……

有了大衣就是不一样啊,从背后看谁都是帅哥

扣子扣起来的效果很棒

再来一张……

全副武装的大嘴,我就是喜欢这种全挂的状态,感觉很饱满,很有气势

侧面图不能少的

did其实最缺的是饭盒装备,BS了却了我的遗憾

换个侧面吧

一战需要规模,所以我的计划是三套大衣……但要到年底,怨念

摆个pose,有了大衣的did的英军确实比之前的有型很多,法军也是一样,大衣可以掩盖did大胸素体的缺陷,并且did的衣服料子过厚,很难做出自然的褶皱,所以大衣可以解决这些问题

加上防毒面具,这下终于圆满了……到此结束,谢谢兄弟们耐心看完

上一篇:停车!让开!为什么督战队非要抢伞兵的挎子呢!新收了台德国聪达普原厂出的三轮挎子!
下一篇:新D的党卫军狙击手,还没枪,求大神出招怎么做面具?
沙发!再好好打理一下应该会相当不错!
我要说一句 收起回复
又见缩脖子,咋就那么别扭呢
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
太可怕的pose了。。。。
我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

比如呢?
我要说一句 收起回复
回复 naonao 的帖子

冬天那么冷,你见过谁把脖子往外伸吗?
我要说一句 收起回复
回复 abusiplo 的帖子

很久不见兄弟新作了,期待兄弟回归
我要说一句 收起回复
就这点东西200多 看来国内商家不进货是明智的
我要说一句 收起回复
价格还是有点高了啊 但是东西还是不错的
我要说一句 收起回复
回复 schutz 的帖子

呵呵就等兄弟那套入手了,三人成众嘛
我要说一句 收起回复