兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 丛林掠夺者——5307大队

BBICN 上海旗舰淘宝店

资料:5307 大队是一支令人望而生畏的部队。在缅甸战场,它进行过大小战斗20 余次,使日军大伤脑筋。它曾突破到日军防线后方的缅北地区,与“神犬部队”一同支援中国部队重新打通滇缅公路的行动。它曾在莽莽原始森林中进行了长达数百公里纵深的袭击作战,消耗了日军预备队的主力,并且夺取了密支那机场。为夺取日军顽固坚守的密支那城,虽然士兵皆已染病而且精疲力竭,但缅甸战场美军总指挥史迪威将军仍不顾一切地将他们投入战场,甚至命令医院中凡是站得起来且拿得起枪的士兵都必须参战。史迪威承诺,攻下密支那后他们就可以马上回到医院,可是那些疲病交加的勇敢的士兵们几乎全部阵亡,只有极少数人生还。这些幸存者被授予标有“密支那”字样的荣誉奖章。5307 大队此后改制为第475 步兵团。当时,在缅甸战场之外很少有人知道这支部队所遭到的不幸,否则在美国将引起轩然大波,成为一件丑闻。
  第475 步兵团后来加入了由美国第124 骑兵团、第612 野战炮兵团和中国远征军第1 步兵团联合组成的“战神”特遣部队,在缅北战场继续作战。

话说CBI的题材老早就做得有,所以好多朋友看到这款兵人难免有些审美疲劳,嘿嘿,没办法平时工作忙只能闲暇时一点点改善、考证,还有就是在坛子里、淘宝上去淘散件。这款5307头盔下巴带按原型改为卡其色,围巾是BBI缅甸英军的,借来用用,提升一下气质,可以无视。

上一篇:空野炮兵摩托传令兵
下一篇:老货巴祖卡
你咋风格变了?
我要说一句 收起回复
回复 abusiplo 的帖子

哈哈 哪变了啊
我要说一句 收起回复
借帖求问M1928背包是SS的好还是威龙的好?另外红圈里的包是什么自己加的吗?
我要说一句 收起回复
顶五班兄弟的好贴子,考证全面~~轻度旧化到位~学习了
我要说一句 收起回复
STG-44 发表于 2012-8-26 16:44
借帖求问M1928背包是SS的好还是威龙的好?另外红圈里的包是什么自己加的吗?

个人感觉 SS的型好看 但有失考证 一是外面突起的那个副包做的大了 而且是缝上去的 真实的是可以拆下来的 整体来说 威龙的 DID的要好些 红圈的是铲子的外套 它是从副包与主包之间穿过的 这张图可能是穿得过了 才那么明显
我要说一句 收起回复
dilons 发表于 2012-8-26 16:45
顶五班兄弟的好贴子,考证全面~~轻度旧化到位~学习了

多谢哥们支持 下次继续努力
我要说一句 收起回复
回复 STG-44 的帖子

红圈里是铲子,大哥
我要说一句 收起回复
臂章是纸打的吗?有点反光啊
我要说一句 收起回复
kizb 发表于 2012-8-26 16:57
臂章是纸打的吗?有点反光啊