兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 希特勒大帝传 2: 元首和士兵 (选至德国小学课本)

BBICN 上海旗舰淘宝店

下列故事取自德国小学课本

我是新兵,刚入伍不久,我今天的任务是在军营站岗,长官说了没证件,谁都不能进军营

元首: 今天微服出访问 来前线视察 部队,倒霉昨天晚上着凉了,现在的肚子好疼,这什么鬼地方,找不到 厕所

元首:太好前面有军营,一定有 厕所
、元首:小同志,可不可以让 朕。。。不,我。。。 到 你们军营 用下厕所(不能暴露身分,不然可丢脸了)

士兵:这是军营重地,有证件才可以进出,请出式证件

、元首:证件 是毛东西, 我没有,小同志能不能 通 融, 通 融,我 先 用下 厕所 ,以后 我会升你官 (遭了,快拉出来)

士兵:不行,没证件 ,谁也不能进军营

元首: (遭了,快不行了),小子,听着你知道 我是谁, 我可是元。。。不我 可是 中央很大很大的官,不让 我进去,我叫你去前线

士兵:少来吓我,我长官说了,没有证件,就是元首来,也不让进,快走,不然开枪了

军官: 元首, 总算找到你了,怎么刚才演讲到一半就跑了,这是怎么回事,

军官: 小子,你太无里了,你知道他是谁吗。。。。

军官:他可是我们伟大的元首 ,信不信我毙了你

元首(羞):费话少说,先让我进去用下厕所

士兵:一定要有证件才可以,元首不是说 士兵要服从命令为天职,士兵不询私枉法这才让我们帝国军百战百胜,所以  即使是元首 也不能例外,

元首:太感动了,你真是帝国的好士兵  ,我代表帝国感谢你,我们需要你这种好士兵
所有人:元首真伟大,
元首万岁

中心思想: 这篇课本表达我们伟大领袖广大的心胸和伟大的人格,还有对士兵的关爱。( CCTV 稿)

上一篇:DBB新作:东线伞兵 (编号DBB20120830)
下一篇:二号坦克旧化完成

回复 v26cool1986 的帖子

真实结局 取自 德国机密档案 (已被和谐)

太感动了,你真是好士兵,我代表党感谢你, 不过先让我用下厕所,我快。。。。。

元首:哇!!!!! 槽了,太迟了,

士兵 :什么味道???????

几天后

元首: 太倒霉,朕一生英名,快毁在 小兵手里。 副官,把那小子送到集中营没。
副官:我把他处理了。

元首:这件事最好不要传出去,如果传出去,你知道怎么处理吗
副官:放心,如果传出去。我把它交给CCTV了,他们能坏事宣传成好事

历史大剧 -----" 阿道夫大帝 " 第一部https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100061
我要说一句 收起回复
很不错!!!!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
回复 schutz 的帖子

故事还没完了
我要说一句 收起回复
这个故事让人想到很多啊
我要说一句 收起回复
好故事
我要说一句 收起回复
从这以后老希改穿黄色军服
我要说一句 收起回复
回复 anita930 的帖子

嗯嗯,德国人的特点嘛~~
我要说一句 收起回复
回复 hype9119 的帖子

什么特点
我要说一句 收起回复
alltalk1984 发表于 2012-8-31 07:34
从这以后老希改穿黄色军服

太搞笑了,

我要说一句 收起回复