兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dhfox

[3A-New] 3a-G3A 9月17日登场

BBICN 上海旗舰淘宝店
3A也看出来了,越是这样卖的越好。。。
我要说一句 收起回复
坐等真相
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
On September 17th, G3A is coming to us! I don't want to ruin the surprise and stop you from guessing, I'll just say that it has no relation to "game", "gaming" or presenting new line of toys.
据传说可能是新的网店。
我要说一句 收起回复
期待一下吧,虽然完全不知咋回事,呵呵
我要说一句 收起回复
回复 闪电辉辉 的帖子

如果是新的网店就太好了.老的太慢了.
我要说一句 收起回复
又是新产品吗?期待~
我要说一句 收起回复
很讨厌这种。即使以后升值十倍,我也不会考虑买它。
都是消费者惯的。
我要说一句 收起回复
做作了……
我要说一句 收起回复
网店再快也要被秒杀,换一个购买方式才是真的,比如抽奖。
我要说一句 收起回复