兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 晚开的DAM93008

BBICN 上海旗舰淘宝店

小黑盒在哪里!逆天的的DAM还我的小黑盒

小黑盒在哪里!逆天的的DAM还我的小黑盒

从本作的包装可以看出DAM的的风格逐渐在向XX靠拢,不过本人认为DAM应该坚持自己一贯的风格

从本作的包装可以看出DAM的的风格逐渐在向XX靠拢,不过本人认为DAM应该坚持自己一贯的风格

双开的的盒子有利有弊,利在于里面所有的配件可以一目了然,不至于在黑色海绵里翻来翻去,对于本人这样的色 ...

双开的的盒子有利有弊,利在于里面所有的配件可以一目了然,不至于在黑色海绵里翻来翻去,对于本人这样的色 ...

少了没?少了没?本作的亮点怎能少

少了没?少了没?本作的亮点怎能少

手刃的涂装很给力,

手刃的涂装很给力,

腿挂我的最爱,用料扎实

腿挂我的最爱,用料扎实

点瞄可以清晰的看到合模线,与XX的比较就被斩下马了

点瞄可以清晰的看到合模线,与XX的比较就被斩下马了

尼玛!塑料感十足的AK,与钛金的AK不能比啊,当然价格也差了几倍,弹夹可拆下,无可动

尼玛!塑料感十足的AK,与钛金的AK不能比啊,当然价格也差了几倍,弹夹可拆下,无可动

现在市面上的AK掰着手指头都能数出来,DAM此次的AK可以说又为AK迷带来了福音,虽然塑料感十足,但是作为装饰 ...

现在市面上的AK掰着手指头都能数出来,DAM此次的AK可以说又为AK迷带来了福音,虽然塑料感十足,但是作为装饰 ...

M203,本人认为性价比最高的一款,散件不超过一张大红票,可动细节均表现不俗,尤其是火帽的开模可以说是下 ...

M203,本人认为性价比最高的一款,散件不超过一张大红票,可动细节均表现不俗,尤其是火帽的开模可以说是下 ...

之前大熊的帖子里也发了SS吊卡的M203,对比一下各有千秋。

之前大熊的帖子里也发了SS吊卡的M203,对比一下各有千秋。

****小物件可以无视了

****小物件可以无视了

上一篇:好久没发帖了,来爆个柜
下一篇:最近刮路特风,自己也来搞个。乱D,有亮点
这款内容很丰富
我要说一句 收起回复
下个什么时候出那
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
手术的东西真全,好东西
我要说一句 收起回复
连盒子上的小孔也模仿了ss
我要说一句 收起回复
鞋子真的和官图那么帅吗???
我要说一句 收起回复
这个包装感觉跟那莫西干好不一样啊
我要说一句 收起回复
感觉做工不错啊!
我要说一句 收起回复
回复 O(∩_∩)O 的帖子

说实话鞋子需要自己加工,我的鞋子还制作中呢,鞋头有点搞破鞋的感觉
我要说一句 收起回复
DAM的兵人越做越好。。。
我要说一句 收起回复