兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 纯净水

[科幻/奇异] HT 铁血战士重涂系列之一-----花蟹 重涂

BBICN 上海旗舰淘宝店
我靠!能不能别那么帅啊
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2012-9-16 22:34
涂装上面,有兴趣自己可以先找一些便宜的小配件开始练习,别一开始就拿ht的成品练手,我曾见有人重涂mk5, ...

了解了,多谢指教,断手版我有了,完整版一直在犹豫其重复性所以没考虑,新花蟹对于我来说虽然还原度不如老款,但看到其新技术改革方面的成果还是很值得入手的,老完整版如果日后碰到合适的,也许依然会动心的,铁血系列还是打算在资金允许的情况下,尽可能的多多益善,哈哈~~
我要说一句 收起回复
P2的盔甲是最有型的~
我要说一句 收起回复
血海飘香 发表于 2012-9-16 23:05
了解了,多谢指教,断手版我有了,完整版一直在犹豫其重复性所以没考虑,新花蟹对于我来说虽然还原度不如 ...

你有断手版,再收个花蟹2.0,那么老的版本真没必要收了。

有这资金预算,还不如去收点别的。
我要说一句 收起回复
hasment 发表于 2012-9-16 20:42
铁血啊,目前铁血的品种好多啊,有没有全家福?

我以前的帖子发过一次。 不能算完整的全家福,但也还比较多,有兴趣可以自己去搜下
我要说一句 收起回复
回复 纯净水 的帖子

没问题,但是我更感兴趣的是向你请教摄影技术和器材方面的知识~ 可以吗?
我要说一句 收起回复
效果非常好!~
我要说一句 收起回复
回复 纯净水 的帖子

很棒啊!!!!!!~~~ 不输于新出的花蟹2.0 ~~@@  请教哥们 用的是什么颜料涂得?? 呵呵 最后还做了消光处理吧 赞!!
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2012-9-17 08:46
你有断手版,再收个花蟹2.0,那么老的版本真没必要收了。

有这资金预算,还不如去收点别的。

的确是,武士我不打算收了,其他的,目前只怨念你的两个远古和会场scar了,不过现在追起来有些难度了呵呵~~
我要说一句 收起回复
hasment 发表于 2012-9-17 09:07
回复 纯净水 的帖子

没问题,但是我更感兴趣的是向你请教摄影技术和器材方面的知识~ 可以吗?

呵呵,我这照片是用普通卡片机拍出来的,不过当然是用的手动模式。摄影当然有一些知识和技巧,别用闪光灯、用微距、尽量用最大的光圈,光线不好的时候,只能尽量保持长时间曝光。有三角架会好一点,不过我现在都是用锻炼用手去稳定,大不了多拍几张。

一直还没有买单反。
我要说一句 收起回复