兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 纯净水

[科幻/奇异] HT 铁血战士重涂系列之一-----花蟹 重涂

BBICN 上海旗舰淘宝店
顶兄弟的动手能力。

屏幕拍摄我也尝试过,效果不理想,后来也没再琢磨了。
我要说一句 收起回复

重涂后金属感强多了,颜色也更接近电影!不过我还是会收妇科花蟹的!PS:旁边的长老表情像是便秘了!
我要说一句 收起回复

佩服纯净水前辈这等铁血达人,除了知识面丰富外,在铁血模型的领域内也敢于动手自行改装以便更增加还原度,支持一下,像我这种新入坑的还是纯玩下就好了,呵呵~
我要说一句 收起回复
demon2506 发表于 2012-9-16 20:10
铁血不一定要金属质感吧,他们是外星人,身上的铠甲不一定就是金属材质做的

花蟹的盔甲我可以确定的告诉你是金属
我要说一句 收起回复
nemo2003 发表于 2012-9-16 20:44
顶兄弟的动手能力。

屏幕拍摄我也尝试过,效果不理想,后来也没再琢磨了。

有屏幕做背景之后,可以省去很多ps功夫和外拍精力
我要说一句 收起回复
玩无止境 发表于 2012-9-16 21:35
重涂后金属感强多了,颜色也更接近电影!不过我还是会收妇科花蟹的!PS:旁边的长老表情像是便秘了!

花蟹复刻我也收了
我要说一句 收起回复
血海飘香 发表于 2012-9-16 21:37
佩服纯净水前辈这等铁血达人,除了知识面丰富外,在铁血模型的领域内也敢于动手自行改装以便更增加还原度, ...

感谢支持,其实只要自己多研究多学习,新人都会慢慢变成老鸟的
我要说一句 收起回复
回复 纯净水 的帖子

呵呵,其实主要还是自己比较懒得动手去鼓捣,而且怕把好好的一个东西涂坏,现在我的铁血收来后也基本就是进柜摆POSE罚站,偶尔拿出来把玩一下,改造等方面真的不敢去过多考虑的~

另外提到花蟹,年底的新花蟹是肯定要第一时间入手的东西,老版花蟹方面,我看很多资深铁血迷友们都比较喜欢完整版花蟹,但我觉得还是断手版花蟹配件丰富来的实在啊,前辈可否给个建议,是否有必要入手老版完整花蟹呢?至于SS带战损面具的那个我就不考虑了,呵呵~~
我要说一句 收起回复
血海飘香 发表于 2012-9-16 22:16
回复 纯净水 的帖子

呵呵,其实主要还是自己比较懒得动手去鼓捣,而且怕把好好的一个东西涂坏,现在我的铁 ...

涂装上面,有兴趣自己可以先找一些便宜的小配件开始练习,别一开始就拿ht的成品练手,我曾见有人重涂mk5,怎一个惨字了得。。

花蟹的所有版本我都分析下吧

花蟹初版
初版和战损版,在我心目中,就是一个异形头骨的区别。所以当我弄到一个异形头骨之后,战损版便没有再考虑过了。

花蟹战损版
配件实在,多一个异形头骨、呼吸面罩、断手形态(但是唯一吸引我的是异形头骨,我一只觉得铁血的三大收藏点是 面具、武器、猎物头骨)。缺点是盔甲是战损形态,也就是盔甲上面有绿色的血迹,本来花蟹的涂装就很难看了,加上绿血更加难看。如果自己会重涂的话,这款是完全没问题的。

花蟹ss限定版
多一个战损面具,性价比不高,正常人没必要考虑。

花蟹2.0
新素体、新涂装的盔甲,虽然基本是2011会场铁血换掉面具的产物,但是还是值得一收的。
我要说一句 收起回复
纯净水 发表于 2012-9-16 21:54
花蟹的盔甲我可以确定的告诉你是金属

[22]你一定也是个铁血战士
我要说一句 收起回复