兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[科幻/奇异] HT铁血战士重涂系列之二----斧头(猫脸) 重涂

BBICN 上海旗舰淘宝店
《AVP》可能是异形粉丝们最不喜欢的一个系列,同时也没有得到最新的《普罗米修斯》里的承认,完全被排除在异形正史之外了。异形的创始人雷德利.斯科特认为,如果异形一大早就存在于地球之上,会让异形系列里那么多人费尽心血不让异形接近地球,甚至不惜牺牲生命的举动变得毫无意义。尽管如此,AVP还是成功的拉拢了很多的铁血粉丝,挽救了这个快要被大家遗忘的经典外星人形象。很早以前我就看过《铁血战士》,以及后来的《铁血战士2》,但是并没有对这个形象产生太大的感觉,是AVP的出现改变了我。因此在HT在06年刚公布开放这一电影的人偶的时候,便迫不及待的预定入手。

斧头和长老是第二批发售的,刚拿到手的时候,并没有对斧头的面具颜色产生怀疑,因为电影里斧头露脸的时间太少,有限的时间里还是一闪而过,不仔细去考究很难看清,二来也是相信HT不会犯这么低级的错误。只是觉得斧头的面具和他的盔甲颜色非常的不搭调。

等到后来SS发售了1:1的面具,看到是银色的,当时还在纳闷为何是银色的版本。于是自己找来高清的电影,逐帧的去研究斧头那有限的露脸镜头,发现电影里的确是银色的。发现影片的确是银色,再到自己动手去重涂,中间也还隔了很长时间。一是担心自己涂不好,二是那段时间玩游戏也耗费很多时间,直到今年才完成这一项工作。重涂完之后到现在拍照发帖,似乎又过了半年了。。。

这个是拍摄花絮图

这个是ht斧头的原来样子。仔细比较可以发现,ht不仅颜色弄错,纹理过粗,连型都不太准。从花絮图来看,斧头的面具应该是和刀疤的型差不多,但是ht做得像个包子了。(ht会以这个理由去复刻斧头么。。)

-------------------------

下面是重涂后的图,背景是哪里能看出来吧,呵呵

评分

enzo1984 + 1 + 2 + 2 优秀作品

上一篇:A货敢死队,买不起整盒的自己D。更新完成图2张。
下一篇:最近製作的幾台1/6摩托
大爱老铁血
我要说一句 收起回复
好强大的涂功啊 简直就是原版了啊
我要说一句 收起回复
水哥又出手了!水哥不涂我还以为这富2代面具特地做成红的呢!
我要说一句 收起回复
Berserker 发表于 2012-9-18 17:45
水哥又出手了!水哥不涂我还以为这富2代面具特地做成红的呢!

你好假!我代表全体IOS服务人员鄙视你!
我要说一句 收起回复
重涂的真心赞!
我要说一句 收起回复
只看头简直就是3寸Q版
我要说一句 收起回复
牛B,就是感觉素体差点什么
我要说一句 收起回复
铁血大爱 哈哈
我要说一句 收起回复
我靠,水哥发力了啊,重涂的跟原装的一样
我要说一句 收起回复