兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 玩家自评:蒸汽工厂-Rabbit-dog 兔子狗~

BBICN 上海旗舰淘宝店
本人绝对玩家,不是谁谁谁的托,昨天收到兔子狗,小评一下:
首先国人自己设计出品,精神可嘉,但说实话这东西也就玩玩而已,后面会详细解说。
东西到了,盒子不错,设计感很强。包装也比较结实。
这里要有东西不吐不快,预定的朋友应该知道好像有个狗可以抽奖(10盒有3盒有),但我问下,我收到就是开封状态,有啥抽奖概念?经销商拿下了也没人知道,以后这滑头滑脑的东西别再高了,质量上去就好了。
我是73号,还好不是62号。
配件不多,两个手型2把鎗,一个支架。
先说好的地方,头雕+背包(先这么说吧)+枪是不错的,设计稿,上色都不错,但可能是赶工,掉色和有胶问题还是存在,但做旧也就这样吧,自己空了修补下。
背包不错的,上色很赞
枪也可以
说实话,亮点也就这些了,但评测么,总要做做完,看看别的吧。

想说的是大衣 衬衫 牛仔裤质量一般,做旧很马虎,估计是上身后做旧,很多地方都是没有做到位。
素体是杂牌,手够亮,膝盖够软,还是自己再换HT的吧。
最后想说说鞋子,本来就是胶鞋,结果居然还断鞋带~~~胶鞋断鞋带哦
东西不多,评价简单,做旧效果不错,设计感不错,做工可以更细致点,玩玩也就这样么,别花头花脑搞不靠谱的东西,好好做些配件亮点。
最后拍几张整体照片
end

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:玩具日报评测:【鐵腕總統】-普京(DID -Vladimir Vladimirovich Putin)
下一篇:PLASTICENEMIES美图:Medicom- 超凡蜘蛛侠/The Amazing Spider-Man
狗子兔挺漂亮的
我要说一句 收起回复
蛙蛙我顶你
我要说一句 收起回复
东西还是可以的
我要说一句 收起回复
看过实物后,没有购买欲望
我要说一句 收起回复
蛙蛙我顶你
我要说一句 收起回复
小厂的东西没见大货确实不敢买。
我要说一句 收起回复
爱你们 浙江的~~~
我要说一句 收起回复
...这款要是好好设计的话,一定会大卖
我要说一句 收起回复
回复 yuno 的帖子

理念还可以,设计还需要完善吧,就是做工那个了点·~~~呵呵想做大,用心做~
我要说一句 收起回复