兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[改造心得] Kaustic Plastik黑人 肌肉素体 胸腹增加可动性。

BBICN 上海旗舰淘宝店

相信很多朋友都对Kaustic Plastik 肌肉素体很感兴趣,它是市面上目前性价比最高最壮的肌肉素体!用来D自己心目中的动作明星最合适不过。很多朋友可能都不知道,其实实物的胸部和腹部连接处向前的范围受限制,不可向前。大臂连接肩膀出的关节也受限,手臂很难抬平。但是只有花了钱买到手才知道这个毛病,怎么办呢?只能自己动手改造了。其实所谓改造说来也简单,拆开素体,什么阻碍可动性就把什么切掉或者打磨掉就好了。无论里面怎么改,外边套上胶胸,丝毫看不出任何痕迹。呵呵

首先,要拆开素体要从胳膊下手,先拨开下图的螺丝盖。可见螺丝,两条胳膊操作相同。

卸掉螺丝,拆掉胳膊。拔掉脑袋

脱去胶胸,像脱看见一样,不过建议先用热吹风加热一下,以免太凉发紧,而且可能会撕坏。

我们可见素体背后的螺丝孔,拆开

拿掉上半身,可见胸腹连接杆,这是一个球形关节,将下图我指的部分切去影响可动性的一部分。(下图是我切完的图片,具体有多大一块要切去,大家可以拆开自己的素体对照)

胸腹向后仰的可动范围大幅度增加。

胸部我手指的部分本来是连着一整块的,但因为腹部正好顶在胸部的底部,所以导致根本无法向前,影响可动性,所以切掉胸部底部的一部分。下面连着几张都是胸部我切去后的,具体位置,大家看图。

腹部球形关节向前的活动范围增加,要靠打磨立柱前方的的位置

这样立柱就能向前很多

再连接上刚才切好的胸部看下

可以看到阻碍的部分都已经切掉,没有任何局限了

再来看肩膀处,我手指的位置是切好后的效果。这一部分分两块,另一块和胳膊连在一起。切到可以抬平手臂即可。

都切好后的手臂样子。

手臂可完全抬平,而且还有富余

胸腹的可动范围增加

呵呵,就是这个样子,谢谢观赏,欢迎高手来指教。

评分

水晶之夜 + 1 + 2 + 2 改造心得

上一篇:幽默 吹水 區 不見了 就發這裡吧/我換到的 哀鳳5 持續鬱悶中/順便請教攝影技巧
下一篇:教你花 [6元钱] 搞定 [金刚狼爪]
终于等到了,第一是件抢占一楼。
我要说一句 收起回复
顶手艺人
我要说一句 收起回复
回复 xyz82 的帖子

兄弟好快啊,我还没来的及通知那个求助的LZ的呢!呵呵
我要说一句 收起回复
回复 liuwei008 的帖子

呵呵,谈不上,让穷逼的。
我要说一句 收起回复
回复 拾穗人 的帖子

我可是从刚才一直在刷新等着的哦。
我要说一句 收起回复
回复 xyz82 的帖子

哎,不好意思,因为早就组装好了,还得重新拆开,而且相机没电了,还冲了会电。看见上次改造的部分有些不工整,又稍微打磨了一下,然后照相,上传,发帖,还是晚了1个小时。呵呵,希望能对你有点用。
我要说一句 收起回复
回复 拾穗人 的帖子

非常有用,再次感谢。明天晚上就回来着手改造。
我要说一句 收起回复
厉害啊
我要说一句 收起回复
谢谢兄弟辛苦,非常感谢啊
我要说一句 收起回复