兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 威龙北非二号坦克开箱

BBICN 上海旗舰淘宝店
坦克到手其实已经好几天了,但是却忙得蛋疼,没时间上图,在卖家兄弟的一再要求下,先上几幅开箱图,大家分享一下,手机拍摄,轻拍!
1、外包装很结实,谢谢迪特里希兄弟的手艺
2、撕下包装后的原盒子露出真面目
3、开箱了!!!!!
4、首先出现的是坦克主体,挺大的(以后再上和美军吉普的对比照)
IMAG0105.jpg IMAG0106.jpg
5、坦克炮塔,很清晰的4字,这个4代表什么?求解!
6、出盒了!!
IMAG0107.jpg IMAG0109.jpg
7、箱底的履带和轮子。
8、在组装好一边履带,弄另一边的时候,出现这样的情况!!!
IMAG0116.jpg IMAG0115.jpg
够吓人呢!怎么少了一截,难道是缺件~!~!威龙的质检员出错???
后来才知道原来这个履带可以拆卸,另一边我装多了两块,虚惊一场啊!
9、可是·····悲剧在两天后发生。这个是舱盖
挺不错的!,没想到打不开的!是粘死的!据我所知,德国灰的是舱盖是可以打开的!
于是!我就暴力了一下。。。然后就悲催了
IMAG0112.jpg IMAG0113.jpg IMAG0111.jpg
唉··要重新动手改装了,已经在TB上买了几个小玩意回来,等到了就开工。
到时候再上完整的图,装甲兵也在路上了。谢谢各位观赏

上一篇:闲来无事 拍拍原来的作品 我的大装备 我的举火仓库
下一篇:一张米勒~~~
不错,大件神器....
箱子包装不要扔,以后会用的上的...
我要说一句 收起回复
兄弟,我只能说作为一个准新人来讲,还是你牛。。。
我要说一句 收起回复
牛啊!组起看看哈
我要说一句 收起回复
确实不错啊。龙的打装备还是很不错的。
我要说一句 收起回复
大件,兄弟真有米
我要说一句 收起回复
兄弟啊   这舱盖是打不开的还是太紧了   威龙的东西不是可动的零件   不会整个掉下来吧   来张组起来的照片啊   好歹也让咱瞅瞅啥样啊
我要说一句 收起回复
zhuhanlyy 发表于 2012-9-25 20:51
不错,大件神器....
箱子包装不要扔,以后会用的上的...

这个确实不敢丢,放在楼下的摩托车房里。
我要说一句 收起回复
louisyu88 发表于 2012-9-25 20:52
兄弟,我只能说作为一个准新人来讲,还是你牛。。。

这个不敢说牛,就是一入坑就伤身啊···唉···才入坑不到半年,就一贫如洗了!还是羡慕兄弟你····
我要说一句 收起回复
cobra 发表于 2012-9-25 20:52
牛啊!组起看看哈

会的,我要把舱盖和车身上的几个盖子都该成能打开的。
我要说一句 收起回复