兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] Batmobile 美麗背後---蝙蝠战车~

BBICN 上海旗舰淘宝店

終於收下這件巨物, 真的比想像中大和重!
拆開包裝後,四輪分別有活塞防止滑動刮花!包裝的保護夠細心!
先看相!!

Batman Batmobile Clive S01.jpg

Batman Batmobile Clive S02.jpg

Batman Batmobile Clive S04.jpg

Batman Batmobile Clive S05.jpg

Batman Batmobile Clive S06.jpg

Batman Batmobile Clive S08.jpg

Batman Batmobile Clive S10.jpg

Batman Batmobile Clive S12.jpg

Batman Batmobile Clive S13.jpg

Batman Batmobile Clive S15.jpg

Batman Batmobile Clive S16.jpg

Batman Batmobile Clive S17.jpg

Batman Batmobile Clive S18.jpg

Batman Batmobile Clive S19.jpg

Batman Batmobile Clive S20.jpg

[若你以為這篇是讚文, 請收緊你對HT的狂熱]

滿以為一切都很理想, 天線無斷, 車窗沒花,直止我打開個車蓋, 那刻真的好失望!

點解車窗要用熱溶膠呢? 還要弄到一塌塌? 個刻真的好down~
因我對熱溶膠甚討厭! 在我印象它只是一些粗糙甩漏的工種才用,
早知是這樣我就不買了! 自己整都好過它!

車底一塊平面已經算, 由內裏各部件的花痕和"佈置", 你可看出HT對內部結構有多講究!
是不是沒人看到的地方就可以得過且過?

雖則這是幾年前的復刻產品, 但希望HT多下苦功在這細微的地方吧!!

Batman Batmobile Clive S21.jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:Pcleemake作品:自制1/6 妖鸟死丽濡/Silene-《恶魔人Devilman》40周年人偶
下一篇:宿敌对决.铁血处女外拍
NICE , 犹如汽车广告~

确实要修改完善再生产会更有诚意
我要说一句 收起回复
玩的真仔细...
我要说一句 收起回复
拍的真细啊 好图
我要说一句 收起回复
好美丽啊~~~~~~~~~还好我也入了
我要说一句 收起回复
超帅!
我要说一句 收起回复