兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: nyxanadu

[HT] PLASTICENEMIES公布-DX12蝙蝠侠 大货头雕 &DX07 卢克大货头雕-P10+P11dx12多图

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
07要悲剧了...
我要说一句 收起回复
我x 谁能给我解释解释为啥这款蝙蝠侠眼睛这老大不  太假了

哪位大哥能给我找出点可信的理由来 安慰安慰我    因为这真的是我最期待的了 第一次预定
我要说一句 收起回复
希望HT能出个死星指挥官
我要说一句 收起回复
还有 为什么有人说可动眼技术下降了呢  怎么看出来的  怎么回事  能不能详细说一下 。。。
我要说一句 收起回复
卢克悲剧
我要说一句 收起回复
wtshuo 发表于 2012-10-3 14:45
我x 谁能给我解释解释为啥这款蝙蝠侠眼睛这老大不  太假了

哪位大哥能给我找出点可信的理由来 安慰安慰 ...

前面有人已经找到自我安慰的方法了,建议兄弟学习一下,那就是心里不断默念:这只不过是角度问题,这只不过是灯光问题。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
回复 曼巴 的帖子

拍出來的效果和眼睛看到的是兩回事,比如用罩子罩上,眼睛看沒什麼問題,相機反光就特別厲害
我要说一句 收起回复
果然还是官图无限好
我要说一句 收起回复
卢克头雕一般般啊
我要说一句 收起回复
俩款眼睛都悲剧。。。。恶心的是蝙蝠的胸,下面的长条太长了了!往上粘粘行吗!!!一刀捅死
我要说一句 收起回复