兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助/讨论] 新人求助:想给素体画纹身,用什么漆?

BBICN 上海旗舰淘宝店
我只知道最后用层消光做保护,开始用什么漆呢。?小面积黑笔涂就可以了。大面积什么的,得用什么漆? 详细点最好。谢谢各位大神了。

上一篇:女朋友的微缩小酒吧~
下一篇:教你完美摘下== 【齐天大圣】==的【凤翅紫金冠】
手涂用珐琅漆
我要说一句 收起回复
回复 wx19860225 的帖子

知识帖哦
我要说一句 收起回复
回复 谢恺Chase 的帖子

以前做模型的 这些基础的还是懂点的
我要说一句 收起回复

真不错
我要说一句 收起回复
其实在这里给想做兵人纹身的朋友们一个建议,没必要手绘的。准备好想要纹身的图样和大小排好版,去淘宝打印一张水贴纸,想纹什么就纹什么。当然手绘有手绘的乐趣,不过珐琅漆有一定的腐蚀性,并不是所有素体都适合,其他颜料则要选择好对应的保护漆属性避免溶漆。
我要说一句 收起回复

我想给肌肉素体画纹身,带包胶的,也用珐琅漆吗?
我要说一句 收起回复
回复 charx27 的帖子

肌肉素体可以么`?。水贴以后再考虑,先画出来一个试试。
我要说一句 收起回复
回复 St1ytime 的帖子

恩 可以的 直接画 如果是第一次 有难度 你可以2种选择 1在淘宝上有定做水贴的 你把你要的样板给她 他做好给你 你直接贴就OK 2.你先用遮掩带剪出要的图案 遮掩住 在用珐琅漆上色
我要说一句 收起回复
St1ytime 发表于 2012-10-24 21:43
回复 charx27 的帖子

肌肉素体可以么`?。水贴以后再考虑,先画出来一个试试。

这个得看是哪个肌肉素体,画得又是哪一部分,以及珐琅器用什么来稀释、稀释到怎样的程度。如果用劣质稀释材料涂包胶,很容易硬化开裂。用田宫珐琅器标配的话腐蚀性低一点,但是胶面是否会发硬还是需要尝试一下。楼主尽量选择低腐蚀性的材料,以及再画之前先点上一点试一下兼容性比较好。否则好好的素体饼干化了损失挺大的。
我要说一句 收起回复