兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] MAX分享:天行者卢克LUKE的“服装表演Show Time"!

BBICN 上海旗舰淘宝店
图文: MAX  (香港)

Luke Skywalker 服裝表演分享~~

希望能夠盡量將Luke, 在電影內的所有服裝造型全砌出來....

但仍欠SnowSpeeder Pilot同Jedi Robe造型...

另外, Luke受傷的病人裝, 與浸藥水檔布裝就免了....

服裝出場次序, 會根據 "借圖說故事" 的情節編排~~

- A NEW HOPE -
A Long time ago in a galaxy far, far away........

Tatooine

R2-D2 "著草", Luke黑夜搜索....

晚上找不著R2, 白天繼續尋找....

找回R2之餘, 還遇上Old Ben....

上一篇:慢慢壮大的铁血收藏
下一篇:::天行者 - luke skywalker :: 1樓更新照片
去Death Star救Leia公主, 喬裝成StormTrooper

浸完垃圾水, 換回原本的衣服...

我要说一句 收起回复
加入Rebel軍, 成為X-Wing Pilot

任務成功, 凱旋歸來~~

成為英雄, 接受Leia公主頒獎~~

大團圓結局~~

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
- THE EMPIRE STRIKE BACK -
HOTH

Echo3 叫 Echo7,  Han 聽到嗎?

附近有隕石撞擊, 我去查看一下

TaunTaun:  "嗯~~~~丫~~~~丫~~~~~"

別慌, 怎樣了? 你嗅到甚麼?

我要说一句 收起回复

我要说一句 收起回复

"Luke~~"

"Luke~~~  "

"Ben..?"

"你要去Dagobah星系, 你在那兒向Yoda學習, 他是教我的Jedi大師"

"Ben....!"

我要说一句 收起回复
時間關係, 轉眼, Luke已經在Dagobah跟Yoda學習中.....

"武士的力量流自原力, 但要小心黑暗勢力,
憤怒, 恐懼, 侵略, 是原力的黑暗勢力,
它們流動容易, 很快引起打鬥,
一旦踏上黑暗之途, 它便永遠支配你的命運,
就像Obi-Wan的徒弟, 給吞噬了那樣..."

"是Vaber,  黑暗勢力較強嗎?"
較快, 較易, 更為誘惑,

"我怎知道其中分別?"
"你會知道的, 當你平靜...和平....被動
Jedi武士利用原力作為防衛...永不用作攻擊..."

Bespin

我要说一句 收起回复

"原力和你一起 Skywalker, 但你還不是Jedi武士"

"Obi-Wan教你控制恐懼,
釋放你的恐懼吧!
只有你的仇恨才能擊敗我"

你被打敗了, 抵抗是沒用的,
別讓自己像Obi-Wan般被擊敗"

"逃不了的, 別要我毀滅你,
你不知道自己的重要性, 我們可以結合力量, 一起統治銀河,
加入我...."
"是你殺了我的父親 !"
"不, 我就是你父親"

不! 不是真的, 那是不可能的!
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~!!!

"Ben, 救救我...."

千里傳音, Leia收到, 即到救人....

我要说一句 收起回复
- RETURN OF THE JEDI -
Endor

我要说一句 收起回复
件Jedi Robe擺放了在異次元空間....
所以Luke的Jedi服裝....只可以用這個造型去登場了....
件Robe, 有朝一日應該會從異次元空間回來吧??
因此鏡頭一轉, Luke已經又到了新的Death Star上...

在黑帝座前, Luke與Darth Vader再度交手,

結局不需我再多說吧....

很久沒玩  "借圖說故事" 了~~很好玩呢~

以上, DX07之外的其他服裝, 配件,
以及TaunTaun,  Speeder Bike, Wampa, C-3PO, R2-D2, Yoda等,
分別來自Sideshow, Kenner, 孩記, M記, Taito....
而Darth Vader是用壽屋加孩記混合改造而成的....

最後送幅死人頭圖片作完結~~~

我要说一句 收起回复