兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 【DIY党】内裤教程(性感镂空型)

BBICN 上海旗舰淘宝店

这次我们来探讨一下内裤的制作方法,
首先如每次DIY一样,纸样是基本,好纸样才能做出好衣服
从姐姐的内裤来看,内裤是这样子的

我做的纸样

如图,是三个部分组成的,分别是A、B、C
A的话我打算做成镂空面料。遂单独将A取出
面料很重要,照旧,从姐姐的胸罩上拆=。=
很漂亮的镂空面料,姐姐是个性感的女人

单独将A的纸样剪出

镂空面料很难以笔做出标记,

我索性不标记,将纸样夹在面料下,以大针穿
松紧绳(姐姐bra的肩带中拆出),沿着纸样的边缘上下穿行
勾勒出A的镂空面积

其实要用到松紧绳的就只有三圈,那三个圈?想想看,内裤就只有
三个洞,腰部和两个腿从里面出来

穿好

剪去多余的面料。镂空面料无法完全取出边缘的毛躁,
因为去了,松紧绳也缠不紧了我们索性将那个毛边当内裤的蕾丝花边好了
松紧绳要留长

B和C用同一种面料来做,我选择姐姐的超薄七分裤的面料

同样很难标志区域,我使用的是白色颜料,待会可以洗去
如下图,将边缘留白的布料沿白线翻转缝合

缝合完毕如图

回针法缝合后,里面是会留下缝隙的,刚好能让松紧绳穿过
将后面这块跟前面的镂空面料缝合

如图
缝合一边后,将松紧绳穿入大针,然后大针将松紧绳带入后面那块
回针缝合留下的空隙里,做成****的松紧带
相当于松紧带绕了一圈,用黑线把绕了一圈的松紧绳头尾牢牢缝扎
完成,过水,洗去渣渣和颜料
素体试穿,请无视保鲜膜,衣服试制阶段我都这样做
背面,透明的面料啊,太性感了,PP都透出来了
整体观

以上,谢谢

评分

enzo1984 + 1 + 2 + 2 原创内容

上一篇:自製廢墟場景
下一篇:今天入手拉花锯,以后裁ABS板再也不累了
我不信LZ是照LZ姐姐的NK做的,你敢上个图吗
我要说一句 收起回复
回复 Rushing 的帖子

已经被我剪烂了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这......
好手艺!
但偷姐姐内裤是不对的            
要偷就偷姐姐整个人!
我要说一句 收起回复
回复 coltcolt 的帖子

是向姐姐拿的,从不偷****=。=
我要说一句 收起回复
回复 palatin921 的帖子

那姐姐是怎么看待 弟弟玩弄她****这件事儿的?
我要说一句 收起回复
palatin921 发表于 2012-10-26 00:45
这次我们来探讨一下内裤的制作方法,
首先如每次DIY一样,纸样是基本,好纸样才能做出好衣服
从姐姐的内裤 ...

小小的内衣,内裤,真的很花功夫的啊。
我要说一句 收起回复
LZ牛逼
我要说一句 收起回复
LZ厉害
我要说一句 收起回复
从姐姐的内裤来看(((

有个能干的姐姐真好(((((
我要说一句 收起回复