兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

二战北非远程突击队—72比例的LRDG远程卡车和威利斯武装吉普,请人代工的,感觉不错

BBICN 上海旗舰淘宝店
    自从威龙出了LRDG远程卡车拼装后就一直想收一辆,无奈成品版不知何时上市,于是便请人代工了拼装版,一起代工的还有威龙威利斯吉普装甲版。这次设定是二战北非战场的英军远程突击队,由于还没有同比例的SAS突击吉普便用美军威利斯吉普装甲版代替(呵呵,反正都是武装吉普),这里显然不带考证的,美军的这种吉普尤其是附加装甲板的据介绍是44年诺曼底登陆后盟军部分部队自行改装的(如82师等空降部队),和LRDG远程卡车明显不是一个时期和战场,但既然是自行改装便小小穿越把他们都定做成了沙漠涂装,整体效果还不错,三辆机动车辆的速度和火力不容小视,12.7机枪、双联装巴祖卡火箭筒、维克斯机枪,可以突袭机场了……
    威龙的这两款在做工上应该保持了不错的水准,整体开模精细,底盘、武器、附件都有不错的表现,个别金属蚀刻片的应用也加分不少。再加上题材比较新颖,市面上同比例的拼装较少,所以还是蛮吸引人的,缺点是价格有些贵,拼装版比威龙的部分坦克拼装版价格都高,确实偏高了,也许是新品的缘故吧,套件打分可以给80吧。这次请人代工算是小比利车辆的尝试,涂装还可以,店主按要求进行了轻度旧化(说实话我不是很喜欢太重的掉漆旧化效果,尽管战场上确实保养不当,但感觉太旧也不太好),但在制作工程中本人缺乏和店主沟通,只说是沙漠黄涂装,但实际上从前不久威龙在模型展的成品上看LRDG远程卡车涂装应该有不少褐色加入,而不是单纯的沙漠黄,等看到图片后才发觉,但已无力更改,好在现在成品感觉也挺好的,LRDG远程卡车和未来发售的成品还无法比较,但我感觉不会差太多。威利斯武装吉普装甲版和成品的威龙威利斯武装吉普相比,我个人感觉代工的做的更好些,大家可以对比一下图片。下一步就是为其配上相应的地台,市面上现成的就是PAM沙漠地台,应该可以放开,今后尝试一下。
DSC05766.JPG DSC05767.JPG DSC05769.JPG DSC05770.JPG DSC05771.JPG DSC05772.JPG DSC05773.JPG DSC05774.JPG DSC05775.JPG DSC05776.JPG DSC05777.JPG DSC05778.JPG DSC05779.JPG DSC05781.JPG DSC05782.JPG DSC05783.JPG DSC05785.JPG DSC05786.JPG DSC05787.JPG DSC05788.JPG DSC05789.JPG DSC05806.JPG DSC05807.JPG DSC05808.JPG DSC05809.JPG DSC05810.JPG DSC05811.JPG DSC05812.JPG DSC05813.JPG 36.jpg 330.jpg DSC05288.JPG DSC05289.JPG
    今后威龙出7比例的SAS武装吉普还想请人代工改成沙漠版并与LRDG远程卡车配套,当然涂装等各方面要做好沟通。真正的好模型是自己按个人喜好做的模型,由于种种原因只能请人代工对自己来说失去了不少制作的乐趣,也实属无奈。最近有几款德军重型战车也在请人代工,希望能达到预期的效果,到时候再和大家交流吧。最后附威龙的成品图,大家对比评论一下吧

上一篇:油罐小卡车~大家多多指教啊~
下一篇:【转帖】手工制作万圣节纸皮箱“虎”式坦克 by ac302
小人偶坐的车么?
我要说一句 收起回复
回复 accton 的帖子

成品的1/72兵人坐姿不好找,合适的不多啊
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
回复 guchuan 的帖子

1:72的玩家不多啊。但是组起来绝对是大场面!
我要说一句 收起回复
应该再搞个沙漠的场景就更好了!
我要说一句 收起回复
72的过于小了,楼主何不搞些35的!?
我要说一句 收起回复
35的不错!
我要说一句 收起回复
72顯小了..35還能展現不錯的細節

另外..請人代工?
模型還是要自己組才有意思呀
我要说一句 收起回复
车门边的鎗支上色漏了……包裹细节处理不够锐利啊。
我要说一句 收起回复
回复 accton 的帖子

1/72的战车是非主流。1/35的才是王道,确实确实是这样
我要说一句 收起回复