兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 自制球衣第二波 梦十球衣主场版上衣以及韦德球衣半成品 附带一点过程

BBICN 上海旗舰淘宝店
昨天发的是客场版的梦十科比球衣 这次是主场版上衣 球裤还在制作完成后会上图 以及为完成的韦德球衣 顺便发球衣的大致制作过程 本人不擅表达 大概写点
按照球衣的样式剪出正面和反面来 再印胶 剪之前先在纸上画好版模 再按照版模画在布上 就可以剪了
还有一些边什么的按照形状画好就能剪了 球裤同理 然后就可以开始缝合 本人没有缝纫机 都是手缝的
大家有什么意见可以多多提出来 希望可以改进 做的时候没有时间拍照 就发点样板给大家看看

这是梦十主场成衣

未完成的韦德球衣 做完会上图 科比依然是模特 哈哈哈 见谅

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创内容

上一篇:3A山寨啊,纯山寨货
下一篇:旧化练习
动手能力真好
我要说一句 收起回复
楼主手艺真是好·
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
再熨烫一下会更好,只是这EB的兵人还没兄弟的衣服好
我要说一句 收起回复
手艺人得顶啊~~~~~
我要说一句 收起回复
回复 贝壳海马 的帖子

呵呵 才做完的 还有韦德球衣要赶工啊 没时间烫啊 先上图了 呵呵
我要说一句 收起回复
量产吧
我要说一句 收起回复
碉堡了,顶手艺人
我要说一句 收起回复
科比!!~我顶手艺人。
我要说一句 收起回复
坛子里高人多啊。问下楼主,衣服上的字是画上去的?还是打印的?
我要说一句 收起回复