兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 教官

[CG类] 【御女教】1/3 BJD 異端審問官

BBICN 上海旗舰淘宝店
这身行头很不错,修女也疯狂
我要说一句 收起回复
1:3 的 果然细腻啊。好象这已经是 第三个了吧?。索性再 大一点 1:1 吧。
我要说一句 收起回复
教官 发表于 2012-11-6 00:01
啥呀,俺這頭像換N久了

我喜欢以前穿警服的头像,看习惯了,hoho
我要说一句 收起回复
回复 的帖子

是啊 不过兄弟你的头像也很牛啊 我最近看过法国内衣秀 就是你这个图的 他是这次T台最丑的 第一场前几个戴黑色眼罩的养眼啊
我要说一句 收起回复
ttp_id 发表于 2012-11-6 01:51
哦哦~教官大訂的Stella已經到了? 期待教官大的美照哦~ 鞋子補上ok, 只是Mari只開放到11號, 如果之前都 ...

嗯嗯,到家有個把月了,找時間再好好拍下
我要说一句 收起回复
回复 johnz007 的帖子

[19]痛並快樂著
我要说一句 收起回复
balancevan 发表于 2012-11-6 07:48
回复 教官 的帖子

主窝窝竟然偷偷摸摸发贴了~~~~

13窩昨晚腐敗去了還是早早洗PP碎叫去了[19]
我要说一句 收起回复
水晶之夜 发表于 2012-11-6 10:01
太邪恶了。。。。

邪惡得過你整天做包皮啊精液[17]
我要说一句 收起回复
hunk8 发表于 2012-11-6 10:29
坚决协助御女教一统江湖!
待江湖统一后,再伺机毒杀教主,逐一除掉教主心腹,江湖和美人便 ...

八爺俺遲早先滅了你[12]
我要说一句 收起回复
yzy199999 发表于 2012-11-6 10:49
1:3 的 果然细腻啊。好象这已经是 第三个了吧?。索性再 大一点 1:1 吧。

已經5個啦他後爹[19]
我要说一句 收起回复