兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[Other] 新品 Master Light House 多功能展示盒 带发光灯泡

BBICN 上海旗舰淘宝店
请大家分享哈。。。。[19]
6598297921144385521.jpg 6598117601237427728.jpg

黑白2个颜色
外盒尺寸:40.5cm X 29cm X 20.5cm
內盒SIZE: 28cm X 18cm X 34.5cm(重量约2kg)

视频地址:

详细介绍:
1. 本裝置需要叁枚 UM-4 或 " AAA " 型號 1.5 V 電池 ( 請務必依照內部所示的極性裝上電池 )
2. 請 務必使用指定的新電池,切勿將新舊電池混合使用, 因為舊電池可能已出現泄漏情況.
3.無論更換電池或改用變壓器前,必須先把裝置的開關掣從 " ON " 推向 " OFF ".
4. 本裝置是採用觸控感應作為開關, 如當電池電壓過低時感應開關會出現遲緩, 更換新電池就可以.
5. 本裝置可使用USB電源線連接到個人電腦,作為電池以外的電源供電.
6.USB 電壓 :5V
7.輸入功率 : 500MV
8.輸出功率 : 500MW

上一篇:关于近期eleven品牌发布的罗宾头雕之重要声明!
下一篇:Lengendary Toys带来的超逼真乔布斯
这个是老消息了
我要说一句 收起回复
關注一下價錢
我要说一句 收起回复
回复 xiezhen186 的帖子

市场价多少
我要说一句 收起回复
小了!!摆放英雄还可以~~
我要说一句 收起回复
价格不菲啊。。。
我要说一句 收起回复