兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 处女贴,我的第一只兵人MM和自制配件(已重新编辑)

BBICN 上海旗舰淘宝店

(重新编辑了一下,把其他页的图片和文字都挪到了首页来,方便大家浏览   by  hunk8)

第一套

第二套 女仆装:请原谅我暂时只有这一个模特,不过图中所有的衣物配件包括沙发都是小妹自己做的

2012-08-18 15.00.45_副本.jpg

第三套有点西部风格,呵呵,全都是剪了自己的衣服做的啊~~~

2012-08-18 15.45.40_副本_副本.jpg

第四套是运动装,最喜欢的是自己做的背包~~~高手们给点评一下哈

2012-08-18 16.19.34_副本.jpg

第五套是睡袍,这套有漏点哦

2012-08-12 14.29.59_副本.jpg

第六套,怎么说呢,不知道算是什么~~~

一共六套衣服,包括帽子,配饰,场景中的沙发,靠垫,所有都是小妹自己D的,手机渣图,高手勿喷哪,第一次发帖好坎坷,希望能有人喜欢~~
p.s.哦,因为不太会发图,所以每套衣服的细节图都在第二页第三页的回复里,各种乱,图多~~

2012-08-18 14.21.26_副本_副本.jpg

评分

hunk8 + 1 + 2 + 2 巧手自制服装配件

上一篇:[新人报道]黑暗骑士~一张流~
下一篇:11.11特别的日子踏秋
求助,怎么发图片哇??
我要说一句 收起回复
附件里上传。500K以下
我要说一句 收起回复
第一次..總是不順滴....
我要说一句 收起回复
第一次都充满了波折
我要说一句 收起回复
点击你的账号,在家园里有像册,上传图片再在相测里点开照片,复制HttpXXXXXXXXXXXXXXXXX.jpg的链接,拷贝到发帖框里面
我要说一句 收起回复
看不见啊
我要说一句 收起回复
看不见啊
我要说一句 收起回复
无图无真相
我要说一句 收起回复
期待你的第一次~
我要说一句 收起回复