兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 《谋士爱影视》——小丑军团11th、12th

BBICN 上海旗舰淘宝店

玩影视的乐趣如果只限制于HT出个人物我就买个人物,实在太无聊了。在没有动手能力做头雕、做旧、做模具的情况下,选择喜欢的人物进行DIY实在是非常有意思的事情。自从今年开始尝试DIY以来,每一次完成一个DIY玩偶那种成就感都欣喜若狂,5月份突发奇想照着蝙蝠侠电影里各种杂兵小丑进行diy,虽然每个面具事实上模具都不一样,我也不会植入彩色假发,但是仅仅把山寨面具进行颜料绘画已经觉得很刺激很过瘾了。三个电影开头的杂兵顺利完成,还缺开场司机以及校车司机,正巧DX11 VIP版的面具就是开场司机,暂定为13th小丑。不过也许是电影设定的关系,劫匪们登场的时候由于各自分工不同,技能很强但是作战能力弱爆,与电影后期武装悍匪勇斗蝙蝠侠的战斗力天壤之别。仔细看看所有登台的杂兵,有些戴面具有些不戴,所以我接下去的任务就是先把悍匪DIY好,最后统一分配给他们不同面具,当然DX11 VIP的面具我暂时还没着落,哪个兄弟肯转让,可现在与小弟联系,我出个合理的价格就可以了,不胜感激。
第十一个人物开始我加入了更多潮流假想的元素,让战斗力更强,人物也更时尚,3A黑博士就是第一枪,超瘦的素体加上紧身的黑衣黑酷配合皮衣以及重武器最后配上大皮衣,面具还在设计中暂时不公布,个人非常喜欢的造型:
第十二个人物,是随时可以穿戴面具的支援型悍匪,身材魁梧、配件多,造型凶悍,按照这个思路将所有平时不用的小道具、散件拼拼凑凑出一个完整人物,加上大爱的辫子头(鞋子准备换ACI的),强匪出炉,面具同样设计中会和13th小丑同时登场,
感谢三游先生第一时间发给我这颗头,好的一屄。
悍匪diy继续进行,不戴面具的话也可以和HT贝恩组队,好玩的一塌糊涂,欢迎大家一起参与DIY悍匪,让蝙蝠侠的敌人们壮大起来。

上一篇:关于ht的合金装备
下一篇:dx10!T2终结者海报版改造初稿!
小丑大爱
我要说一句 收起回复
戴面具就太可惜了哈哈
我要说一句 收起回复
回复 tidus227 的帖子

脱戴自如
我要说一句 收起回复
这么多小丑,你确定他们不会互相残杀嘛
我要说一句 收起回复
组的非常棒 很有型 创意也很好 小丑军团太有气场了 顶~~
我要说一句 收起回复
回复 spidermuno 的帖子