兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] DX12到手以後的感想

BBICN 上海旗舰淘宝店

首先我會對自己的話負責,但是我不是噴子,也不是某品牌的粉絲。有些地方用詞不太準確請諒解。。。

我只對做的好的有愛的東西買單。這是我玩人偶的初衷。。。

簡明扼要的說一下開箱以後的感覺。

配件和戰甲做工都不錯,身體拿到手裡很結實。同事說沒有DX10那麼重,也可能是這款膠衣材料的原因吧。
贊一下HT用心的部份,腰帶中間的海綿是爲了防止磨損腰甲,之前一直以為腰甲不是鉸鏈連接,而是海綿部份做固定,很擔心會脫落。。。

手肘部份的板甲(暫時這麼叫吧)彎曲的時候會多出來一塊。看上去很奇怪,影片中還沒留意到這部份。腳踝部份的可動關節是個雞肋,一不小心還覺得貝爾是穿著解放鞋在上班,靴子的整體感直接被破壞。。。(我有關節恐懼癥,對可動性要求不高)

整體上色一貫的認真,反底紋戰甲感覺十分滿分可以打9分,脖子沒有裝上披風和電影對比,不知道會不會像其他人拍出來的雞脖戰士,個別部份上色有點走位,這麼小的東西也難免有些地方跑偏。

頭雕,雙頭雕,不像(尤其是面具頭雕)眼睛部份可以說是敗筆。嘴部沒有和電影對比,暫不評論。(“不像”很客觀,官圖讓我很上癮,現實落差卻很大,這裡主觀因素可以排除,不像就是不像,沒有什麽好爭辯的)

真人頭雕做得挺細,但是,還是不像。HT頭雕工藝也從戈登開始走紅臉路線了,不過不是噴他們上色不好,上色不錯,比原來更真實了,也細緻得多。只是追加說明一下,EB之前上色有被說紅臉真的冤,HT做出紅臉大家就買單。原因?

我很慶倖,沒有出現第一批貨的長短腿問題,好吧,這就是DX12,被傳說的神物。很多照片大家都發過。我也不好在辦公室拿出來引同事圍觀。圖我以後會補上。。。

有心出掉。你懂的。。。

我喜歡batman,但是不喜歡做得達不到心中標準綫的。兩個腦袋改得完全沒心情工作了。。。

上一篇:去HT总店随意拍~~~
下一篇:“化妆果然是最重要的~”采访重涂达人Noel Cruz
嘿嘿   刚刚   退掉~
我要说一句 收起回复
回复 wowojiajia 的帖子

明智之舉。。。 之前看到OMG 那幾個拍的我就有種懸掉掉的感覺了。。
該不買帳的時候就不買帳,竹谷隆之那款雖然可動差,但是做得很不錯,所以收了兩隻。
這個太坑爹了。除了身體,兩個腦袋,換那個都變扭。。人頭就只能仰視看稍微像點。。。
我要说一句 收起回复
期待详图 哈哈
我要说一句 收起回复
回复 numblpm 的帖子

- - 請大家相信我的審美。結構我說準,那肯定是沒問題,我說不准,有部份人還可以接受。製作上的小毛刺我可以容忍,但是不能容忍做得不像。詳圖晚上打完比賽來拍吧。。。
我要说一句 收起回复
现在HT  越来越不怎么样了  AC上热火朝天的出货 就能看出来
我要说一句 收起回复
以前买了个洋娃娃  根本就不像  仔细看看 居然很像安吉丽娜朱莉  我去  赶紧卖掉  官图太坑人了
我要说一句 收起回复
回复 anjie9825 的帖子

槍手太多了。
官圖也P得太好了。我只能這麼說。
DX13官圖也很美。想起來背脊一陣冷風。。。永遠不再預定任何手辦,沒實物不買單。
我要说一句 收起回复
回复 acm428 的帖子

兄弟说的非常客观
顺便问竹谷隆之的是哪款?求教一下
我要说一句 收起回复
回复 foolish7413 的帖子

武士鐵血。。。
我有帖子可以去點開看。
我沒用相機拍,都是手機照的,可以看看。
那款我覺得藝術成份高些,所以收了兩隻。另一隻沒拆。
我要说一句 收起回复