兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 《我爱克劳德》 最终幻想7降临之子上海外拍图集

BBICN 上海旗舰淘宝店

前言:
05年SQUARE-ENIX公司出品的CG电影《FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN》(译名:最终幻想7降临之子,简称:FF7AC)让我这个FF7粉为之欢呼 跌宕的剧情 樱井孝宏的配音 超视觉的画面 能形容FF7AC的只有两个字,完美!让我开始喜欢上了这位英雄---克劳德·斯特莱夫(Cloud Strife)

07年最终幻想7psp游戏核心危机《Crisis Core -Final Fantasy VII》问世  扎克斯(Zack Fair)之死给FF7整部作品添上了悲情的一笔 众ff7粉为之心碎不已!

08年SQUARE ENIX出品1:4克劳德《MASTERPIECE ARTS--Final Fantasy Ⅶ Advent Children》看着无限美的官图 心中勾起了一个问号 偶以后能拥有他不?!

今年如愿以偿从迷友_羊绒衫_手中购得此款作品 喜欢摄影的偶于是花了2个月的时间带着克劳德到上海各处转转 给他拍拍照片,也希望通过这样的方式表达自己对FF7的热爱!

《我爱克劳德》 最终幻想7降临之子上海外拍图集
“仅献给过去 曾经热爱着这个世界的 也和这个世界的伙伴们共度过美好时光的人 再一下齐聚一堂的时机” --FF7AC 片头

“想要成为英雄,就要抱紧你的梦想。而且,无论何时何地都不要放弃梦想!”---FF7ac经典台词

后记:
今年8月偶发布完创战记摩托后 一直没有玩偶摄影作品发布 其实都是在拍这位帅哥
我喜欢外拍 喜欢自然光线 爱真实的背景 带着这位重达7斤的帅哥 先后去了 辰山植物园 徐家汇天主教堂 淮海路无限度广场地下游戏机店(为了那张大大的扎克斯海报) 浦东临港海边 环球金融中心观光厅 使用raw格式一共拍摄了1166张照片 选取以上照片发表。
这位帅哥是不可动雕像 只有一个pose 只能通过角度表现出不同感觉。

我经常问自己 不就是拍个人偶么 有必要去那么多地方么?! 为了达到心中那个理想目标 再辛苦也是值得的。小克也吃了不少苦 肩胛 背包 双剑刀柄 都断了 心疼在所难免。
其实我还带了小萨上了环球金融 可惜拍的不咋地 。

玩偶摄影可以很专业 也可以很用心 但都离不开那一颗有爱的心。鼓励各位玩家玩出自己的路子 拍出自己的风格。
感谢妹子一路悉心相伴 也希望朋友们多多点评 多多在微博转发  你们的回复是我拍下去的动力。
小弟的微博: http://weibo.com/u/1851525001   五仁月饼控  平时除了喜爱玩偶外拍 就爱扫扫街拍拍都市人文了 欢迎互粉~

评分

enzo1984 + 1 + 2 + 2 精品文章

上一篇:WXY 影~蝙蝠侠 黑暗骑士系列收藏~
下一篇:来,罗宾,哥教你射箭!!
这种精神值得学习,为了心中那副最美的画面。我爱亚亚,亚亚哑口无言!
我要说一句 收起回复
当年看这部作品的时候惊叹CG效果,前阵子弄了蓝光版本的重温了一下,仍然被萨菲罗斯和蒂法吸引的不行
我要说一句 收起回复
敬佩楼主精神~
我要说一句 收起回复
拍的非常正啊!!!
我要说一句 收起回复
看的好舒服~
我要说一句 收起回复
佩服楼主这般精神和魄力,拍的很棒,另外这两位最终幻想7里的人物也是我的最爱,游戏,CG动画,海报,CD等我也有收集,就是一直没收有关PVC,因为总觉得出的都不太理想而放弃,看了楼主拍的此款,顿时两眼发光,大爱啊。刚刚搜遍TB,难寻踪影,估计两款买齐的话价格应该有5位数了吧(前提是有货)
我要说一句 收起回复
场景好啊!顶果冻头发
我要说一句 收起回复
拍的不错
我要说一句 收起回复
赞,那辆摩托呢?
我要说一句 收起回复