兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 【DC】星际争霸2自由之翼 海军陆战队(机枪兵)泰凯斯·芬利 可动人偶把玩分享~

BBICN 上海旗舰淘宝店

哈哈哈~我回来鸟~今天为大家带来的是DC出品的这款星际争霸2自由之翼的主角之一(苦逼男)泰凯斯·芬利的可动人偶~这款人偶首先就给人一种很精致的感觉,拆包后发现。。好重啊~而且全身都可动~非常给力~价格也很实惠~个头大~是兵人的三分之二的大小~细节没话说~在星际2群虫之心即将到来之际~拿来与大家分享~哈哈哈~不多废话~上图~(PS;;求异色版啊~~)
上段介绍先~[19]
许多人族殖民地都把机枪兵作为第一道防线。这些机枪兵穿着功能强大的战斗服,为他们提供生命保障,NBC盔甲,还可以为他们提供生化传送系统。他们配备的标准C-14“穿透型”电磁步槍可以为每一个机枪兵都提供强大的火力。在第一眼看见这些机枪兵的时候,很多人都会认为这么一个小小的东西应该没什么用处,但是如果你能够正确使用他们,机枪兵也可以成为人族军队中重要的组成部分。机枪兵对任何类型的目标造成的伤害都是一样的。因此只要你有大量的机枪兵,就可以用他们来对付任何类型的敌人。机枪兵的优点之一就是它的远程攻击武器。机枪兵可以在肉搏部队够不到的地方攻击敌人(比如小狗,狂热者)。只要你有足够的机枪兵,他们就可以有效地对付任何类型的敌人。如果虫族的玩家只使用小狗,或者神族的玩家只使用狂热者,他们就都不可能应付敌人的空中攻击,但是人族的玩家使用机枪兵就可以同时攻击空中和地面的玩家,不会遭到对手的偷袭。机枪兵在对付小狗的时候非常有效,而且如果他们带上了兴奋剂,升级了U-238子弹(增加射程),只要数目足够,也可以有效地对付狂热者。在对付飞龙的时候他们也可以起到巨大的作用(尤其是带上兴奋剂之后)。机枪兵是坦克的好帮手。他们可以用来替坦克搜寻目标,然后你的坦克就可以攻击在自己视野范围外的敌人部队了。机枪兵还可以有效地防止敌人攻到你坦克身边来(如果这时你的坦克还在Siege模式下就无法还击了),可以在敌人试图冲过坦克防线的时候消灭它们。机枪兵还可以攻击那些想来消灭坦克的敌人空中部队。

陆战队员

机枪兵,就是玩家对星际争霸和星际争霸2里人族的Marine(海军陆战队)的简称
Marine(海军陆战队)陆战队员是Koprulu星区(人类领土,大部分星际争霸重大事件发生于此区)大部分人类星球的第一道防线,在以前的人类同盟时期中,大部分陆战队员都是罪犯或叛军,他们经过强制神经系统改造后被训练成陆战队。他们在去除了对以前组织的忠诚和意识后,无畏的用生命保卫着同盟的利益。自从同盟政府倒台后,陆战队的来源少了很多了,但是方式还是一样的,因为很少有人自愿去当这种部队。 陆战队员的重装甲对轻火力的防护非常有效,并且能在太空和NBC(核/生/化)以及各种恶劣环境中提供全面防护。战斗合金弹道盾牌也在母巢之战的经验中发展出来,以使陆战队员能在日益残酷的战斗中提升存活率。 陆战队员普遍装备的C-14“穿刺手高斯步槍能以超音速发射8mm的金属“钉”。标配子弹都是为尽可能穿刺所有类型护甲而设计的,但是也有一些其他特殊的子弹。其中U-238贫铀穿甲弹是最受欢迎的,因为它可以使高斯步槍的射程提升25%。为了不浪费弹药和少耗能量,枪上有一个电容系统来控制枪的发射。这种系统能灵活的对空中和地面目标实施打击。 如果说使用被洗脑的士兵是有争议话,那么使用兴奋剂则更是一个热点话题。这些内置的化学药剂注射系统能注射给陆战队员一种混有合成肾上腺素、内啡肽和一种强化精神的药物。注射药剂的士兵将极大提升速度和反应能力,但是长期使用的副作用包括但不限于失眠、消瘦、狂躁/轻度狂躁、抽搐、偏执、幻觉、内出血、脑坏死。尽管这样,指挥官和陆战队员自己都认为使用兴奋剂是使他们在战场上生存和高效的基本手段。

[18]然后来一段V5的高清开场CG~~~

当当~入正题啦~[17]

谢谢观赏~[18]

评分

Berserker + 2 + 2 感谢分享

上一篇:入了好多好有意思的星球大战人偶......
下一篇:<上海小爪妹的一天> ps:555555-----小****被人看到了~
感觉很笨重啊,呵呵,我有个吉姆雷诺
我要说一句 收起回复
回复 深圳地铁 的帖子

哈哈~机枪兵虽然在游戏里太弱~但是CG里武装的时候帅啊~跟钢铁侠一样~兄弟的雷诺是黑色铠甲么~
我要说一句 收起回复
这种装甲看来很牛逼的样子,不懂游戏里怎么就被那么容易打穿呃。。。
我要说一句 收起回复
回复 zyoyoz 的帖子

游戏里敌人更凶残啊~刺蛇射锋利的刺~打中头就直接跪了~神族插插还有能量刃~打得过才怪啊~只能耍耍帅了哈哈~
我要说一句 收起回复
的确很帅,战锤的星际战士盔甲要更硬一点。至少没那么容易死
我要说一句 收起回复
回复 安迪上校 的帖子

是啊~没办法50晶矿的东西~哈哈~
我要说一句 收起回复
这倒是。。。
我要说一句 收起回复
回复 安迪上校 的帖子

机枪的用处就是人多压制还有就是多线空投~哈哈哈~以前一直看MMA打比赛~那个叫刺激~唉,可惜MMA被SLAYERS雪藏了~泪奔~
我要说一句 收起回复
数量多的话看起来还是挺壮观的
我要说一句 收起回复