兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY考证派] 【小梨作品】NAVY SEAL VBSS TEAM 7 IN ACT OF VALOR

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次作品灵感来自于很早之前勇者行动流出的拍摄花絮中的海豹VBSS造型 当然现在电影早已上映 该看的也都看过了 电影我就不多废话了【其实懒得打字】 这个造型只是在电影中一带而过【擦擦擦】我已其中一个比较有代表性的队员造型来D的 主要散件都是现成的【23333】CD一周年的排汗版的HPFU 当然图中队员的裤子是没有护膝版的HPFU 本来想改造的 后来觉着太蛋疼了 就作罢了 为了撑起死大的CD剪裁 我用掉了最后库存的ACE素体【以后就是DAM库存了】手臂截短1cm 手套手换PH的 脚是HT的 头雕是SS巨古老的CIA1.0头 MBSS后期型是CD海三的 也没得选择了 枪为了省钱没用ss的 而是手头ACE的陈年老货 553和peq15来自CD和PH 其他的大家都能看出来的 我就不说了【话说电影里是7队吗?忘记了 不管了 随便了】
之前各位奆奆发的都有AOF的海报 我也要来一发
下面是参考

评分

lionmoon + 3 + 10 + 10 带感酷原创作品

上一篇:周末乱撸出来的海豹
下一篇:【军事随拍2】有空发个外拍贴 内有妹子~!

以下是正片

我要说一句 收起回复

评分

13号 + 1 + 4 + 4 优秀作品

插入!!
我要说一句 收起回复
前排观望!!坐个伪沙发
我要说一句 收起回复
繼續插入
我要说一句 收起回复
xiong2904 发表于 2012-11-24 20:59
插入!!

打字慢被插了。。
我要说一句 收起回复
xiong2904 发表于 2012-11-24 20:59
插入!!

大师木有成功啊
我要说一句 收起回复

这张特别带感,用的什么素体?
我要说一句 收起回复
xiong2904 发表于 2012-11-24 21:02
这张特别带感,用的什么素体?

ACE素体
我要说一句 收起回复
[16]好高的还原度~!杀伤力强大,腋窝窝姿势太骚包了!
我要说一句 收起回复