兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: acm428

[完全创作] 【布魯斯韋恩 】頭雕 第一次玩,請多指教 ^^ 首頁更新

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 helen709394 的帖子

握手
希望你把1:4訂了 ^^ 這個頭陪那兩隻1:4的。

這個算實驗品吧 我的目標是個整體雕像^^
這個成功了就可以做
我要说一句 收起回复
回复 总算轮到我了 的帖子

謝謝支持!我會努力的^^
我要说一句 收起回复
期待完成作品
我要说一句 收起回复
回复 acm428 的帖子

1/4的你有吗?我是把玩派,1:6的小丑可动性很不好,特别是手型部分很硬,我都玩不了配件,听过1/4的阿诺和史泰龙都没有这个问题,问下,1/4的蝙蝠侠可动如何,还有,你有想顺便弄个腰带来补救下1/4蝙蝠侠的腰带吗
我要说一句 收起回复

阿諾有,joker和batman還在路上。joker過幾天就應該到了,batman可能在年底了。
貌似目前就是joker的手掌可以動吧。batman應該沒有1/6那隻會場可動強。腰帶我可以自己改^^。如果你能搞到多的腰帶我也入夥^^
我要说一句 收起回复

小丑的手掌很难掰,给我这个把玩派很大困扰。你入了蝙蝠侠后告诉我手型好不好掰,好的话我入一个,原因是带面罩头雕太像了。
我要说一句 收起回复

嘿嘿嘿。。batman有個缺點。一是腰帶短,二十膠衣分上下兩節,腰部那塊,如果手抬太高的話膠衣會露底,就看你有沒有技術補救咯。我可以搞定這兩個問題^^。。補充一下,batman的膠衣材料是新研發的,和會場版不一樣,會場版膠衣會沾灰,這隻不會。
手型貌似沒有動的。只有joker那個手指可以動 ,batman據朋友上傳的圖來看絕對一流的好物。三隻面具頭雕可以說是掃描級了,上色也相當真實。
我要说一句 收起回复

嘿嘿嘿。。batman有個缺點。一是腰帶短,二十膠衣分上下兩節,腰部那塊,如果手抬太高的話膠衣會露底,就看你有沒有技術補救咯。我可以搞定這兩個問題^^。。補充一下,batman的膠衣材料是新研發的,和會場版不一樣,會場版膠衣會沾灰,這隻不會。
手型貌似沒有動的。只有joker那個手指可以動 ,batman據朋友上傳的圖來看絕對一流的好物。三隻面具頭雕可以說是掃描級了,上色也相當真實。
我要说一句 收起回复
  很厉害,期待一睹完成品的风采~
我要说一句 收起回复

小丑的手指不能动啊|~我有小丑,他的手指和手掌是两套模具,太大力掰会掉下来,还要用502万能胶黏,不是很多配件要根据不同的手型去拿嘛~我的意思是小丑的手型太硬了,不好拿鎗火箭炮这些东西,我到现在手鎗还不敢拿,一大力就把手型的手指拔出来。蝙蝠侠的手型有没有这个问题
我要说一句 收起回复