兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 阿汤哥有了,达蒙也有了,就等FBI的雷纳了~

BBICN 上海旗舰淘宝店

三大超级特工~阿汤哥、马特达蒙、雷纳~话说谍影重重4就是一部垃圾。。。这部电影简直是侮辱了我的偶像雷纳,连着把3部前作也给侮辱了一个遍= =希望还有5,希望达蒙还能回来!

达蒙~

阿汤哥

坐等FBI了~幸好订得早- -不然就被砍单了。。。话说SS有说是啥时候能到货么。。。

上一篇:新D水鬼,无聊一发,渣画质
下一篇:第一次旧化!颜色不匀称啊 大家勿喷
xd的阿汤哥是ss的吗?
我要说一句 收起回复
csh930 发表于 2012-12-17 18:43
xd的阿汤哥是ss的吗?

对,北非德军的~
我要说一句 收起回复
mao13750035470 发表于 2012-12-17 18:48
对,北非德军的~

目前也就这款还是还原度很高哈~
我要说一句 收起回复
csh930 发表于 2012-12-17 18:48
目前也就这款还是还原度很高哈~

其实SS的头雕我觉得好多都是很像,但是细节上和原人物比都还是看得出还有些不太一样。。。除了阿汤哥这款。。。
我要说一句 收起回复
P1030257.JPG 照片 093.jpg
哥们跟我一样,我也准备好了~嘻嘻

不过达蒙我没用EB的素体,EB素体实在太高帅富了,根本没法正常穿衣服,只能配EB自己的衣服,呵呵,我换成HT素体了
我要说一句 收起回复
谍影重重4确实不怎么样
我要说一句 收起回复
鹰眼都有了啊
我要说一句 收起回复
mao13750035470 发表于 2012-12-17 18:53
其实SS的头雕我觉得好多都是很像,但是细节上和原人物比都还是看得出还有些不太一样。。。除了阿汤哥这款 ...

估计是版权问题吧~~毕竟没买版权就去做人家头雕~人家知道了不告到ss破产啊~~ 估计都是在打擦边球~~
我要说一句 收起回复
csh930 发表于 2012-12-17 19:13
估计是版权问题吧~~毕竟没买版权就去做人家头雕~人家知道了不告到ss破产啊~~ 估计都是在打擦边球~~

也许吧,HT肯定是有给钱的
我要说一句 收起回复