兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 诺克迪斯

[分享] 『熊猫慢评系列』麦克法兰 光环周年纪念系列 火灵号 红队 斯巴达战士战斗3人组

BBICN 上海旗舰淘宝店
pradahann 发表于 2012-12-21 22:00
我儿子的玩具 就指望你了....

哈哈哈~OK~
我要说一句 收起回复
Mcfarlane的halo系列我已经不收了.

个人认为, Halo Reach系列是做的最好的,26个关节,装甲/武器类型超全,价格也不错$11.0左右.当然后期的价格偏高, 有些坑爹!

和reach比,其它的系列都很垃圾.原本指望halo4能有所改进,可惜Mcfarlane就是个坑爹的货.他自己喜欢的SPAWN无人问津, Halo又不舍得重新开模.

比一比halo reach和master chief你就发现了,比例完全不一致嘛!如果连这个都搞不好,那mcfarlane的toy也就只能给小孩子玩了...
我要说一句 收起回复
arccommander 发表于 2012-12-22 00:10
Mcfarlane的halo系列我已经不收了.

个人认为, Halo Reach系列是做的最好的,26个关节,装甲/武器类型超全, ...

reach的确是不可多得的精品,光环4我也只收了2个斯巴达和一个MC,别的就不看了,最让我失望的是本来REACH要出一个直升机的,结果竟然不出了。。唉= =~
我要说一句 收起回复

那个直升机也就是展览会的摆设. 就算是配3.5 inches的starwars载具也是超大的啊, 更不用说halo 6 inches figure!看看hasbro那些大载具的价格就知道了.圣诞又到了,看看那些在toysrus给孩子买starwars载具的家长们蛋痛的表情: 直逼$200的价格,nintendo的游戏机可以洗洗睡了.

macfarlane估计分析了市场,改出Mega ops了.可以YY一下.还有就是ODST Rookie+Drop pod,就是价格很坑爹.并且ODST还是老模子,基本一使劲,就掉胳膊断腿的...
我要说一句 收起回复
好多啊
我要说一句 收起回复
半价便当 发表于 2012-12-22 11:20
好多啊

哈哈~我算入坑晚的,刚才看到兄弟的帖子了~咱们一起好好加油~哈哈~
我要说一句 收起回复
半价便当 发表于 2012-12-22 11:20
好多啊

哈哈~我算入坑晚的,刚才看到兄弟的帖子了~咱们一起好好加油~哈哈~
我要说一句 收起回复
arccommander 发表于 2012-12-22 03:24
那个直升机也就是展览会的摆设. 就算是配3.5 inches的starwars载具也是超大的啊, 更不用说halo 6 inches fi ...

唉‘’只收斯巴达的我表示很怨念啊~光环4老麦只出了3个斯巴达,看设定我很喜欢4代斯巴达的风格的,就看老麦给不给力了~
我要说一句 收起回复

最后一张盔甲包没少入啊~

我要说一句 收起回复
karasu010 发表于 2012-12-22 23:02
最后一张盔甲包没少入啊~

入了2套~然后为了凑素体买了5个尤猪炮台套,其实我还有个蓝队没放~哈哈~
我要说一句 收起回复