兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: dada147

[Other] Veryhot新品: 美国海豹特种部队NAVY SEAL -DEVGRU

BBICN 上海旗舰淘宝店
虎王坦克 发表于 2013-1-2 21:52
不希望TC消失,最应该消失的就是VH

再过4个月记得给TC烧纸钱吧···
我要说一句 收起回复
M700A1 发表于 2013-1-2 21:48
呵呵,不管怎么样,VH是实实在在的在进步。说到底,都是玩具,都是塑料材料做的,某些大品牌在牛逼,还不是 ...

进步的前提是起点不同,VH一开始就把自己放在一个最烂的起点上,做什么都是进步了,可是你看看这样的进步能接受么?VH的销量,估计有很大一部分是坑那些新人吧?如果说VH不是一无是处,那就请VH拿出做好东西的诚意来,评价的标准不一样,所以不能简单的归类进步或者退步吧。另外顺便说一句,任何东西都是有利用价值的,VH也是有一些的,但是总体来说就是山寨垃圾,这是我的评价
我要说一句 收起回复
bao2893487 发表于 2013-1-2 21:55
再过4个月记得给TC烧纸钱吧···

TC再烂,毕竟也是定位初中级玩家的进取品牌,这点还是值得肯定的。可惜了点
我要说一句 收起回复
虎王坦克 发表于 2013-1-2 21:56
TC再烂,毕竟也是定位初中级玩家的进取品牌,这点还是值得肯定的。可惜了点

我觉得相当可惜...唉...TC死在素体和塑件上啊...TC的头雕和胶鞋真是喜欢啊...
我要说一句 收起回复
bao2893487 发表于 2013-1-2 21:58
我觉得相当可惜...唉...TC死在素体和塑件上啊...TC的头雕和胶鞋真是喜欢啊...

我们在VH的帖子上讨论tc,估计VH的老板看到会哭的,呵呵
让我们像怀念当年的BBI那样去怀念TC吧,毕竟TC也带给
过大家很多惊喜,也有很多遗憾
我要说一句 收起回复
虎王坦克 发表于 2013-1-2 21:59
我们在VH的帖子上讨论tc,估计VH的老板看到会哭的,呵呵
让我们像怀念当年的BBI那样去怀念TC吧,毕竟TC也 ...

我要说一句 收起回复
虎王坦克 发表于 2013-1-2 21:55
进步的前提是起点不同,VH一开始就把自己放在一个最烂的起点上,做什么都是进步了,可是你看看这样的进步 ...

好吧,前辈您要这么说是您的事,仁者见仁智者见智。我只是觉得,只是一个玩具而已,用不着谁烂谁好的,某些大牌也不就是靠着美国人吗,现在和美国人分道扬镳了,我看他也不怎么样了嘛。我身边几个入VH的朋友,到现在为止没有听到过背心织带,裤子衣服的线缝歪了,就算是中奖,厂家也会最快时间来补上。某些大牌也只不过如此。而且在我看来,一个真正的高手,就算是东西再烂,他也能化腐朽为神奇,并不是去抱怨东西好坏。真要是那么纠结,又何必踏入12寸这个圈子呢?出坑算了!
我要说一句 收起回复

这就又回到了技术流和装备党的争论了  发表于 2013-1-2 23:49
看是很好 但是真正拿到手是一回事 两盒VH之后 对VH真的失去信心了 虽然我非常喜欢这款
我要说一句 收起回复
虎王坦克 发表于 2013-1-2 10:26
VH的东西永远是官图无限好,仔细看的话其实官图上面也露馅不少。
用句广告语吧:细节会露馅,告诫新人,入 ...

你这一番话让我冷静下来了。
我要说一句 收起回复
M700A1 发表于 2013-1-2 23:38
好吧,前辈您要这么说是您的事,仁者见仁智者见智。我只是觉得,只是一个玩具而已,用不着谁烂谁好的,某 ...

讨论的有点深了,这个咋说呢,你喜欢就买吧,自己开心最重要了
我要说一句 收起回复