兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 0168

[分享] ★中野先生的模型讲座★资料集22 在上海发现1/6猫屎一号公仔!?

BBICN 上海旗舰淘宝店
这一套不错啊,也不贵
我要说一句 收起回复
numblpm 发表于 2013-1-5 07:59
要是毛绒的就好了

虽然是塑胶的,不过表面的处理做的很不错啊。看起来真的毛的感觉。
我要说一句 收起回复
yasiyi9025 发表于 2013-1-5 07:59
哈哈。真可爱。这个动画片我只看过一段20分钟左右的视频。做的真不错。另外中野先生来上海了?不过看最后的 ...

1。YOU KU 上还有很都<猫屎一号>的动画片,您可以看。
2。不过最好是还是看原作吧。
3。要是跟我联络,请您通过网站联络吧。
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2013-1-5 08:05
这做工看起来很好啊,价格也便宜,中野先生是在哪家店买的?
期待有厂家出1/6毛绒玩偶可动版

店名我真的不知道。图书城有的那条路往人民公园走,右边就有公仔的专门店吧。不是那家,但是附近的有家店里找到的。本来我有做他们的打算,不过。。。。。。
我要说一句 收起回复
liu40770783 发表于 2013-1-5 08:44
这个有爱呀那能入呀

请看卡通或漫画吧。
在YOUKU里可以看。
原题「Cat shit one」,中文叫<猫屎一号>。
我要说一句 收起回复
是储蓄罐吧
我要说一句 收起回复
哪里买的到
我要说一句 收起回复
erzhandejun 发表于 2013-1-5 08:45
这个还牵涉版权啊?不过价格确实给力.

因为中野直接认识作者的小林源文先生。那这个公仔是只是利用他的资源来赚钱的。
如果您站在小林先生的立场的话怎么样?自己花了几年的时间画的作品被人免费利用。
您会受得了吗?
我要说一句 收起回复
这对兵兵真可爱 我要尽快去看这部动画片 感谢楼主分享
我要说一句 收起回复
这个好哦,呵呵
我要说一句 收起回复