兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 不错的性价比!SS裘德洛 重涂+DIY

BBICN 上海旗舰淘宝店
前些天从虎王兄弟处收得的SS陆军,对那款裘德洛的头雕着实有爱。这是我收的第一个SS的头雕。相比HT那些昂贵的头来说,SS这款真的算得上是性价比相当不错了。这款头到手之后整体我给75分,有几处小缺陷是:

头雕整体稍有些偏大,脑形稍有些和裘德洛本人不符两侧稍稍偏宽了点。两个下眼袋做的稍稍有点过深了,有些显老。不过带上头盔后,倒是完全看不出来。
总体来说已经让我很满意了。接下来的工作,我不说大家也知道了。呵呵。以上的这些小缺陷基本都是硬伤,是无法通过涂装能解决的。所以我只能在此基础上尽量修改了。
这次基本上就是在眉毛、眼睛、和胡子几个关键处来做调整,

先用棉签沾些稀料把眉毛洗掉,再用细笔一根根的描出来。眼球内部的黑线还有瞳孔边缘的一道道的黑线一看就是工厂流程打印上去的,感觉很死板,没什么神,干脆就把边缘的黑线弱化。全部用颜色代替。接下来就是屏住呼吸~~~~围着黑的瞳孔 ,一笔一笔的描吧!只要憋不死我,就继续涂!
好了,眼睛和眉毛完事了。喘口气。咱们再做脸部的整体润色,加点血色。这样会更自然些。
最后的部分也是我最喜欢的。就是休整头发的边缘,两边的鬓角和胡茬子!最近净研究这些了。哈哈!这回要用稀释的颜色,分两到三遍,一笔一笔一层一层的描,用色不能过纯,否则效果会特别扎眼。也不自然。

目前最好也就这种程度了。如果兄弟们不满意的话,那就期待下次我再加把劲吧。
在这里提前报一下,下款本人要修改的是SS的  海王星

QQ截图20130109201008.jpg QQ截图20130109200942.jpg QQ截图20130109201024.jpg QQ截图20130109203121.jpg QQ截图20130109201046.jpg QQ截图20130109201114.jpg QQ截图20130109201125.jpg QQ截图20130109203143.jpg QQ截图20130109200915.jpg QQ截图20130109203200.jpg QQ截图20130109203229.jpg QQ截图20130109203249.jpg QQ截图20130109203311.jpg QQ截图20130109203523.jpg QQ截图20130109203746.jpg QQ截图20130109203545.jpg QQ截图20130109203821.jpg QQ截图20130109203556.jpg QQ截图20130109203629.jpg QQ截图20130109203400.jpg QQ截图20130109203648.jpg QQ截图20130109203423.jpg QQ截图20130109203723.jpg QQ截图20130109203434.jpg QQ截图20130109203710.jpg QQ截图20130109203733.jpg QQ截图20130109203443.jpg

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 重涂高手

上一篇:蒸汽工厂 另类风格之小众
下一篇:用DX10D了个红场特警
真不错
我要说一句 收起回复
看来兵人的头雕很重要!
我要说一句 收起回复
弄的不错
我要说一句 收起回复
这个重涂真棒!
我要说一句 收起回复
这个头雕很不错了
我要说一句 收起回复
这货不是FBI,这货是瓦西里啊!
我要说一句 收起回复
应该去去眼袋,改改发型。
我要说一句 收起回复
LZ塗得很棒! 這下真的很像裘德洛了~有空也想試試看首邊的陸軍~
我要说一句 收起回复
楼主好手艺啊~~神韵更佳~~
我要说一句 收起回复