兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 爆一下我的夜战+FBI的部队组合

BBICN 上海旗舰淘宝店

本来想详细的做个组合介绍的,但是老妈刚刚做了我最爱吃的饺子~!想吃的就得趁热。今天就不过多的介绍了。
自己DIY了一个FBI,发现蜘蛛侠的这款头品质真的一流。D什么都很好看,还有就是今天刚到的超人头。也塞在头盔里了。
最左边的那个面具男,我用硬纸壳给他做了个防护盾。   
由于这次的人数太多了。一个人在外面摆不过来,外面风太大了。只能自己在家里搞搞了。等哪天再收个女兵,约朋友一起出去外拍吧。不多说了。先发图!!
QQ截图20130112175420.jpg QQ截图20130112175449.jpg QQ截图20130112175530.jpg QQ截图20130112175541.jpg QQ截图20130112175547.jpg QQ截图20130112175558.jpg QQ截图20130112175611.jpg QQ截图20130112175620.jpg QQ截图20130112175626.jpg QQ截图20130112175641.jpg QQ截图20130112175704.jpg QQ截图20130112175723.jpg QQ截图20130112175752.jpg QQ截图20130112175816.jpg QQ截图20130112175927.jpg QQ截图20130112180151.jpg QQ截图20130112180449.jpg QQ截图20130112180543.jpg QQ截图20130112184228.jpg

图片上完,吃饭去啦!!~~

上一篇:周末的海豹...
下一篇:柯尔特 M4的大家庭
很帅...黑衣部队...可以做个《生化危机》场景,再PS一下,绝对棒!!!
我要说一句 收起回复
影视头雕好多啊!
而且还都能戴上头盔
我要说一句 收起回复
哇~~~一群高富帅呀!
我要说一句 收起回复
satanzero 发表于 2013-1-12 18:56
影视头雕好多啊!
而且还都能戴上头盔

谢谢帮顶,哈。也有带不上的。蜘蛛侠完全戴不了。呵呵
我要说一句 收起回复
都是帅哥啊!
我要说一句 收起回复
呵呵,好吃不如饺子-好玩不如黑小子!精神的黑色兵人!
我要说一句 收起回复
叫"黑社会"还挺贴切的!
我要说一句 收起回复
风暴骑兵 发表于 2013-1-12 18:55
很帅...黑衣部队...可以做个《生化危机》场景,再PS一下,绝对棒!!!

真想这么干,但就是没有合适的地方来摆,苦恼,兵人一到外面就特遭罪,不是太冷就是小孩太多。唉~
我要说一句 收起回复
震撼了!
我要说一句 收起回复