兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] ★★★全手工★★缝制★★自D★★赵本山★★制服★★★

BBICN 上海旗舰淘宝店
这颗HP的赵本山头雕也算是HP代表性的精品了!很喜欢这颗头雕,做的也算传神,怎奈市面上没有一款能D赵本山经典形象的衣服,所以自己动手丰衣足食,自己做一件吧,过程简单麻烦,会裁剪制衣的朋友都会,打板,裁片,缝制,反正我是不会,完全就是照着照片尽量还原的做。还好,没走太多弯路,全手工缝制,拆了几个其他1:6人偶的扣子。毁了一件旧T恤。废话少说上图:

下面是中间刚做好上衣,还没做裤子呢:

****图:

清单:

素体:侠客行(日本浪人的身材很符合亚洲人的身型)

手:ART阿拉贡钢丝可动手

鞋子:M记刀锋战士的长靴切掉鞋帮自D的

头雕:HP赵本山

帽子:正义红师 红军帽  等上色设备到了,改成统一颜色

全身制服:旧全棉T恤改的,全手工缝制

由于全棉材料软,不好裁剪,并且不挺实,所以我给布料挂了浆,效果很好,裁剪很贴身!软硬适中,想自D西服的朋友可以试试,能让相对薄的布料坚挺有型。对于领子,我点了502胶水,硬的像塑料一样!效果我很满意!

请无视凌乱的背景,因为第一时间发帖还没来得收拾,手机渣图,兄弟们看乐呵!

水平有限,欢迎交流!

评分

水晶之夜 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:第一次动手,做个八神庵~~
下一篇:【DIY党】刀工小P做太刀(全材料来自废品指南)
帽子很关键,只要有帽子就亮了,楼主很用心!很不错!
我要说一句 收起回复
很黑土.很黑土....

再配个白云就好拉~~
我要说一句 收起回复
精兵天下 发表于 2013-1-20 21:46
帽子很关键,只要有帽子就亮了,楼主很用心!很不错!

谢谢支持
我要说一句 收起回复
balancevan 发表于 2013-1-20 21:47
很黑土.很黑土....

再配个白云就好拉~~

哈哈,如果有条件可以搞一下
我要说一句 收起回复
很不错啊。。可以考虑给他在胖点身上。他现在不瘦啦。再有。染点白发。就行仂
我要说一句 收起回复
ck 发表于 2013-1-20 22:13
很不错啊。。可以考虑给他在胖点身上。他现在不瘦啦。再有。染点白发。就行仂

选这个素体就是因为腰粗肚大腿短,想过加肥棉垫,但是脸瘦,看着别扭。放弃了,至于白发,头雕已经自然掉漆类似周星驰的花白头发了,全白是早晚的事,呵呵
我要说一句 收起回复
扒光了喜感更足啊感觉
我要说一句 收起回复
这个必须顶。连顶三分钟
我要说一句 收起回复
头像很喜感,内裤很白
我要说一句 收起回复