兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

(已处理)投诉鸽子!!id:失落人间的心

BBICN 上海旗舰淘宝店
事发帖
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... p;extra=&page=1

投诉id:失落人间的心 违反版规放鸽子。

本人已经跟卖家达成买卖协议,卖家已给淘宝链接本人马上拍下并付款,过了不到24小时卖家以有人打包为由拒绝交易。本人马上用论坛短信进行沟通并说明该行为已违反版规,但卖家视版规如无物继续拒绝交易。
附上交易记录和短信

上一篇:(已处理)投诉ID:794427804 联系好的交易直接冒充不认识鸽子。
下一篇:(已处理,卖家无过错,缘由见P3,P4页)投诉卖家冷啊冷的拍卖贴子****,。
如果已经都付款了 确实不应该再出给别人了
我要说一句 收起回复
说句公道话,卖家确实有选择买家的权力,问题就是卖家给链接了就表示已经认可了交易对象,也就是说已经选择过了,而买家都付款了那就更应该完成交易了,再变更可就不厚道了。打个比方,恋爱婚姻都自由,你有选择对象的权利这没错,问题是谈好成婚的日子了然后男方把聘礼都下了,结果女方看到有个有钱的立马转身说“我不嫁你了,你退聘礼吧!”这就说不过去了吧?LZ和全要的那个兄弟都没有错,问题出在卖家那……
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
你去和(全要)那个兄弟理论真没必要,一个敢死一个敢埋!人家怕什么违规不是全要那人。。。
这官司我都能判了,卖家从现在开始到过年后一个月就不用在交易了。。。
封贴。。哈哈
我要说一句 收起回复
mozy123 发表于 2013-1-20 22:24
说句公道话,卖家确实有选择买家的权力,问题就是卖家给链接了就表示已经认可了交易对象,也就是说已经选择 ...

只是想不到买东西都被放鸽子。
我要说一句 收起回复
支持楼主~~~谁都不能无视版规~~~
我要说一句 收起回复
钱都付过了还格子卖别人,是有点不厚道
我要说一句 收起回复
说句公道话,卖家确实有选择买家的权力,问题就是卖家给链接了就表示已经认可了交易对象,也就是说已经选择 ...

要是赶上一B侍二夫岂不是更生气!白天没钱的用,晚上有钱的用。估计卖家也就最后这么一批东西了,没有以后了。所以对卖家来说评论的好坏都无所了,就是传说中的一锤子买卖
我要说一句 收起回复

这样的女人有的是,哎玛尼爱
我要说一句 收起回复

大哥你的比喻真是太贴切了·····
我要说一句 收起回复