兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: angel0079

(已处理,卖家无过错,缘由见P3,P4页)投诉卖家冷啊冷的拍卖贴子****,。

BBICN 上海旗舰淘宝店
哈里森·琼斯 发表于 2013-1-22 13:12
既然是约定好的 你也有爽约啊 人在在那儿等你付款 你消失了 换做你是卖家 你怎么想。

是的,我这点有错,但是兄弟看看他交易的时间就明白了,他下午15:07就卖了,如果我晚上来买,他拿什么卖给我??难道他有预知未来的能力??并且我早就和他说好,是在星期一晚上付款。
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2013-1-22 13:19
這些東西都這個價啦?
以前加點價..差不多就是整盒的希姆萊和海德里希了

你玩得太早啦= =

PS:话说,好久不见
我要说一句 收起回复
兄弟不必着急,Z大一向公正,定会给你个说法
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
。。。。。。。。。卖家的拍卖贴好像都有问题
我要说一句 收起回复
永乐大帝 发表于 2013-1-22 13:21
你玩得太早啦= =

PS:话说,好久不见

是呀..好久不見..
兄弟放寒假了嗎?

最近玩什麼呢?
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2013-1-22 13:21
是的,我这点有错,但是兄弟看看他交易的时间就明白了,他下午15:07就卖了,如果我晚上来买,他拿什么卖 ...

因为事情繁多,怕我忘记纠纷区各纠纷事件,我都会先对投诉人先执行暂时取消交易版发布新主题的权限

被投诉人不前来解决就继续限制

前来处理,最后根据双方的供述做裁决才做改变
我要说一句 收起回复
我来咯~~

链接做出来谁都有权利去拍去付款,我和这位朋友说的很清楚,他付款也只是排队,但由于angel0079 并没有按照约定时间付款完成交易,所以取消买家angel0079 的购买权利,转让给付款的玩家。
我要说一句 收起回复
我来咯~~

链接做出来谁都有权利去拍去付款,我和这位朋友说的很清楚,他付款也只是排队,但由于angel0079 并没有按照约定时间付款完成交易,所以取消买家angel0079 的购买权利,转让给付款的玩家。
我要说一句 收起回复
首先1:淘宝链接是拍卖贴完成后才制作的,是周一上午制作的,制作完大概几十分钟就有玩家拍下付款,我和玩家说了这是专拍的链接,你付款也只能排队,如果发生放鸽子的行为我才能出给你,该玩家也表示理解
    2:这点解释后我想你后面的几个反问也不成立了。
    3:链接的玩具数量并不是1,所以如果angel0079这个人如果按照约定付款,东西一样还是要出他的,可是他爽约了,我当然有权利卖个已经付款的玩家
我要说一句 收起回复
支持卖家 约定时间内不交易 你管之前是谁拍的
我要说一句 收起回复