兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 5w78k

已和解,请删帖

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
涉及到钱的事情还是自己弄吧,免得伤感情
我要说一句 收起回复
不明真相围观下~~
我要说一句 收起回复
我在他店买过不少东西,说句公道话,人好,货好,店家帮你卖东西算是很不错了,新年到,大家以和为贵好,大家好才是真的好
我要说一句 收起回复
亲兄弟都要明算账。什么东西只要沾了钱就会变味的。不要怕麻烦。自己动手吧。
我要说一句 收起回复
卖东西还是自己开个铺子吧~
我要说一句 收起回复
    您好,开店也很久了,自问没做过对不起什么人的事情,要不是我有朋友和我说,我还真不知道您还会来说我,这些是让朋友帮忙发的,首先帮您代售我没赚过一分钱,您卖的都是枪类,打包我都用的5层的盒子,这些都是成本,我和您要过么,最主要的是,当时您要这要那要了一堆东西,然后说没钱让我帮您先留着,然后说好价格后一留就是1,2个月的时间,您说句实话,有没有,过了1,2个月散件价格跌了,您过来说打算别家买了,不用我留了,有没有,最后都是按跌价后的价格给您的, 有没有,这些如果当时我卖了就卖了,是因为信任您才给您留的,后来您还要我留散散,留了大概几百元的,您说不要了,让我代售的几把鎗您也不要了,算补偿我,这么说过有没有,我说不用您这么着急给我钱,在留一断时间也可以,代售的东西我不要,最后都给您发过去了,有没有,最后在说句,您都是拿我帮您代售掉后的商品的钱抵账您在我这里订的散件,那把您说的没告诉您的枪,钱当时都抵账了,我后来又打了26给您,是多给了您一份的钱,只因为您说我没和您说过,我是真不想在纠结这些事了,至于发货,盒子其实非常硬了,就算快递把盒子压烂了,您拒收就可以了,我也可以找快递要求赔偿,认识2年了把您拉黑了,请您也检讨下自己的问题,谢谢.....

此贴我不会在看也不会在回贴了.
我要说一句 收起回复
看来楼主跟店家的关系破裂了还是想挽回的,圈子就这么小,不需要把关系闹僵!
我要说一句 收起回复
先不评断谁对谁错,我从猪儿家买东西也几年了,也帮我代卖过不少东西,从来都没出过问题,刚看了下16楼回复,订过东西然后跌了说不要了,去别家买,要是我还真做不出来,毕竟信用很重要吧,lz还说了代售的东西不要了当补偿,卖家都没要给发回去了,如果是真的,那lz可不是太地道
我要说一句 收起回复
我在楼主所说的店里买过东西,店家还不错,其实楼主可以跟店家沟通解决问题,吵架于事无益,还破坏感情!
我要说一句 收起回复
等ZIP介入吧,我好想也是在这家买过东西,没出过什么问题啊,而且如果真的如16楼所说,楼主是有点不地道
我要说一句 收起回复