兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[2013 创意DID] 043#作品:不可能的战争——阿登战利品 (29*)

BBICN 上海旗舰淘宝店
呼噜熊带来小小故事一个,祝大家新年快乐!

阿登反击中俘获美军车辆一台,意外发现非常恐怖的大规模杀伤性武器。武器上都写有Canon(大炮)的英文字样,SS非常重视,从各部队抽调精锐研究这些“大炮”的杀伤力。

Yes! They DID!
SS的精英们绞尽脑汁也搞不明白这些“大炮”有何作用,无奈之下押来一名盟军被俘军官审问究竟,军官找来一名飞行员,然后教会SS的军士们如何操作这些“大炮”。

原来盟军还有这般神器!SS精英们立刻掌握了操作要领。。。

然后开始乐此不疲。。。。没人注意到盟军军官与飞行员的眼神交流。。。

最后,乐不思蜀的SS精英们毫无悬念地输掉了这场战役。。。
Yes! They DID!

十张照片的配额用完了,故事到此结束,呼噜熊祝各位看官健康快乐!

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:042#作品:电影《世贸中心》(42*)
下一篇:044#作品: 无耻混蛋 -昆汀·塔伦蒂诺作品 (27*)
今天就抢一次沙发吧,相机真不错,哈哈!不会是纳萃新科技吧!!
我要说一句 收起回复
党卫军的新式武器啊
我要说一句 收起回复
终于看到二战创意了
我要说一句 收起回复
好相机啊。。
我要说一句 收起回复
都在射
我要说一句 收起回复
Cannon大炮!  开火! 咔嚓 咔嚓 咔嚓!
我要说一句 收起回复
呵呵,很漂亮。穿越了。
我要说一句 收起回复
谢谢大家飞速支持,
我要说一句 收起回复
哈哈哈 好2
我要说一句 收起回复