兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 愤青贴:乏善可陈的SS对越自卫反击战侦察兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
愤青贴:乏善可陈的SS对越自卫反击战侦察兵

2013年2月3日,翘首以待多时的SS070对越自卫反击战侦察兵终于到手了。可是开盒后令人大失所望。因为热爱PLA,一年前的对越自卫反击战解放军一直想入,可惜被卖家们炒得如天宫一号一般高,只好放弃,所以这次侦察兵是第一时间预订必收的。侦察兵是我入手的第一个SS公司的兵人,一直闻说SS在兵人界响当当的名号,可是对比起一个星期前收的DID德国工兵,这次的侦察兵感觉就像鸡肋,配件少材质不精且价格偏高,让人感觉SS是拿PLA的噱头狠狠地坑了我们一把(纯属个为言论)。因此,不吐不快的批一下侦察兵,为的是让兵人公司今后更好地改进,真正做一个好的中国PLA兵人出来。

首先从盒子来说,侦察兵盒子背面做得太灰暗了,竖起来的时候从背后看感觉就像一块墓碑,血红的字“献给祖国最可爱的人”,设计特色之一。

另外,盒子内所谓的创意歌曲“血染的风采”纯属画蛇添足,女声独唱在夜间听有点夜半歌声的感觉,设计特色之二,又一个悼念印象。SS花气力在这方面不如花多点本钱在兵人配件上,如多两颗子弹,多一件匕首之类的小配件大家还会多谢你。试问有几个收兵人的会收着这个不痛不痒的歌曲盒子经常拿出来放歌听?

武器也不给力,原天真的以为会像第一款对越一样来支金属的65式微冲,可惜拿上手轻飘飘的。无声手鎗、手榴弹也都是塑料的,6枚手榴弹啊!对比起来,完全没有DID工兵98K的金属质感,我无语了,虽然没有人告诉过我这款的枪和手榴弹是金属版的,但我以为SS也是追求高质量的,总不会太差吧,然而,失望啊。还有那个小手雷,整一个塑胶铸件,没有细节,制作起来可真是方便简单啊。

小配件那两张烟盒小纸片更加坑爹,两张一样的烟纸,两张一样写上相同的“再见了亲爱的爸爸妈妈”的字样,要两张相同的纸片来做什么?还有两支烟各点了一个盒中的位置,烟盒给一个成本太高是吗?因为配件太少,只好拿两张小纸片、两支烟来充数。

在这里我只评不足与不爽的地方,时间关系不上图,仅供已买了和想买侦察兵的朋友对比。这款的优点有待其他大虾们发掘,我喷这贴一定会让许多SS死忠们口诛笔伐,但不吐不快,如有意见请随便喷,因为追求更好,所以愤青。

上一篇:最后一只PMC...................
下一篇:HALO JUMPER------新年第一跳!
塑料和金属   没有高级贵贱之分。
我要说一句 收起回复
货都出了喷没用的,在说有很多人已经囤货等涨价抛售了,在他们眼里这不过是个涨价的玩具而已。
我要说一句 收起回复
金属不是万能的,其实我是反对金属武器的
我要说一句 收起回复
“女声独唱在夜间听有点夜半歌声的感觉”,这个创意想来确实有些鸡肋
我要说一句 收起回复
SS确实应该反思了,这么下去那里对得住广大兵友对他的支持呢
支持楼主发飙
文明黑、合理黑全力支持!
我要说一句 收起回复
侦查兵,就该有侦查兵的特色。
服装,武器。。
然后,也许是影视作品中的效果。。

其实SS出200左右部件补充包,有当时背负式电台,茶杯,及其更多细节。
主要看SS怎么想。

全金属的武器很有质感,但真心觉得重了。
圣衣神话那堆圣衣,都没弄全金属吧。。
我要说一句 收起回复
支持LS出补件包的提议
我要说一句 收起回复
金属武器只是产量不高下的权益之计。这款最该吐槽的是用了56肚兜,明明64微冲有专门的肚兜不知道为何不用。
我要说一句 收起回复
。。。。。。这样的话  “囤货等涨价抛售”岂不是要倒霉了  嗯 SS这招牛啊
我要说一句 收起回复